为什么我看QQ网络电视老是断线啊。

我用QQ直播看网络电视的时候老是断线,请大家告诉我该怎么办,

好评回答
    可能原因:
    1、你所观看的网络电视服务器的原因,建议再找时间再进行观看。
    2、你的网络本身就断线,只不过你平时浏览网页查觉不出来,建议给服务公司打电话,要求上门解决。

    因为P2P软件在你接收信息的时候你也会发出大量的信息,这样就会使你的ADSL断流.其实你不必重新启动电脑,你重新启动ADSL的猫就可以.
    这是ADSL现在存在的技术问题,没有办法
    你可以试试换带宽大一点的ADSL

    南***

其他答案

  • 可能原因:
    1、你所观看的网络电视服务器的原因,建议再找时间再进行观看。
    2、你的网络本身就断线,只不过你平时浏览网页查觉不出来,建议给服务公司打电话,要求上门解决
    因为P2P软件在你接收信息的时候你也会发出大量的信息,这样就会使你的ADSL断流.其实你不必重新启动电脑,你重新启动ADSL的猫就可以.
    这是ADSL现在存在的技术问题,没有办法
    你可以试试换带宽大一点的ADSL
    你的网带宽是多少啊?带宽不够的话那个东西是不适合你用的.最起码要单线1兆的带宽才能凑合看.浏览网页56K猫也可以.呵呵,差别很大的!
    因为P2P软件在你接收信息的时候你也会发出大量的信息,这样就会使你的ADSL断流,所以你看网络电视的时候老是断线.我还是建议你升级你的电脑加大内存.

    1***

  • 应该是网络有问题噢!不知道你用什么方式上网的呢?假如有病毒,应该不是这个症状的噢。建议检查下网络。
    祝你好运!

    江***

  • 是基于p2p的网络电视把...连接数过大QQ就掉线...

    z***

  • 网速不稳定的原因。建议你不要用QQ直播,用一段时间就会出现病毒,因为QQ的所有软件都是“黑客:们攻击的重点。

    h***

  • 要的系统没问题的话..你运行哈ping ,看哈你的速度正常不!要是不正常,那就是网络的问题!跟你电脑没关系!要是正常.小于20,没有掉包的情况,那就是你的系统问题了,建议换用其他网络电视软件多的很!

    b***

  • 系统不稳定,可能有病毒
    网速慢,也可能容易掉线

    c***