爱问知识人 爱问教育 医院库

17岁,脸却怎么都减不下来,为什么?

首页 >
生活
美容/塑身

17岁,脸却怎么都减不下来,为什么?

我不胖,可是脸却很胖,我只有82斤,17岁,脸却怎么都减不下来,为什么?有什么办法吗?

好评回答

•   其实很简单,多运动脸部肌肉就行了。每天找一段时间来读文章或英语(对着镜子默读也可以),注意要夸张地运动嘴巴并牵及尽量多的面部肌肉。也可以让自己大笑来运动肌肉,比如找一个幽默的人聊天,看搞笑的短信等。
    相信你可以的。因为我就有这样的经历。有一段时间经常去英语角练英语,结果脸瘦了一大圈呢。还有一段时间经常受到搞笑的短信,早上起床脸都紧紧的。现在脸上几乎没有赘肉,一点也不胖。
      呵呵,嚼口香糖我也有试过,确实没有明显的效果。但是练发音不一样,那段时间我几乎每天都练一个小时,对着镜子练肌肉来校正发音,之后觉得脸紧紧的,酸酸的,瘦得很快。口香糖没有这种效果。注意:要把嘴巴张大,带有表情,不只是动动嘴皮那么简单喔!最后祝大家美丽与口语兼得,过得开心。

其他答案

• 可以试试娇韵诗的瘦脸霜的,很多人都推荐这个,你可以去淘宝的论坛,美容化妆居搜索,效果还是明显的.这个牌子是大S推荐的.
  • 我怎么觉的脸上越运动越胖啊!我以前嚼过一段时间的口香糖不但没瘦反而别人见了我都说我胖了,自己照镜子也决的脸胖了,晕的我不行!
  • 改不了。除非整容。
  • 可以尝试一下精油哦~我用了效果很好.
    我不是做广告,但是还是告诉你一家店有买,我在那里买的,你可以看看,店主是有美容师的资格证的,她DIY的瘦身精油我用了效果不错的,尤其是脸和腹.所以我推荐给你,你当然如果联系店主以后觉得信不过,可以不在那里买,不过精油产品真的是天然安全而且有效的哦.

最后祝你越来越漂亮哦~!
  • 把除了大姆指以外的四只手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,而且要轻轻地拍打三——五圈,一边做完之后再换另一边进行动作,重复5次。动作时,嘴巴肌肉要是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子
    嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可
  • 是真的吗?我经常嚼口香糖,怎么还是没有效果呢
  • 现在有瘦脸的美容品的!你可以到专业美容院咨询啊!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部