谁能给说一下60战士的初级防御装备在哪出

好评回答
      头
    石颅头盔(深渊)
    拾取后绑定
    头部板甲
    477点护甲
    +18 力量
    +18 耐力
    需要等级 51
    装备: 防御技能提高7点。
    警觉头盔(厄运)
    拾取后绑定
    头部板甲
    493点护甲
    +17 耐力
    需要等级 53
    装备: 使你躲闪攻击的几率提高2%。
       XX抗性之盖斯之颅(黑石塔) 拾取后绑定 头部板甲 509点护甲 +20 耐力 +14 XX抗性 需要等级 55 装备: 防御技能提高9点。 魔化瑟银头盔(soga) 装备后绑定 头部板甲 526点护甲 +12 力量 +25 耐力 需要等级 57 装备: 防御技能提高9点。
       奥金锭×6 + 附魔瑟银锭×16 + 大地精华×6 + 大猫眼石×2 + 艾泽拉斯钻石×1 项链 莫里斯元帅的勋章(AH掉落,捡起时要付少量金币) 装备后绑定 颈部 +7 耐力 需要等级 52 装备: 防御技能提高10点。
       邪眼坠饰(厄运) 拾取后绑定 颈部 +15 敏捷 需要等级 57 装备: 防御技能提高7点。 维雷克的镣铐(深渊) 拾取后绑定 颈部 +6 力量 +7 耐力 需要等级 51 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       肩膀: 牢狱肩甲(AH) 装备后绑定 肩部板甲 472点护甲 +20 耐力 +10 精神 需要等级 50 装备: 防御技能提高10点。 巨大的铁护肩(厄运) 拾取后绑定 肩部板甲 470点护甲 +15 力量 +12 耐力 +5 精神 需要等级 55 装备: 防御技能提高6点。
       胆汁肩铠(厄运) 拾取后绑定 肩部板甲 485点护甲 +17 力量 +6 耐力 +6 智力 需要等级 57 装备: 防御技能提高7点。 抛光黑曜石肩甲(AH) 装备后绑定 肩部板甲 530点护甲 +16 力量 +17 耐力 需要等级 60 装备: 防御技能提高7点。
       披风: 壁垒披风 拾取后绑定 背部 45点护甲 +15 耐力 需要等级 58 装备: 防御技能提高7点。 胸甲: 精致合金胸甲(爱与家庭任务) 拾取后绑定 胸部板甲 807点护甲 +22 耐力 装备: 防御技能提高10点。
       克罗卡斯的胸甲(厄运) 拾取后绑定 胸部板甲 777点护甲 +16 力量 +16 耐力 需要等级 57 装备: 防御技能提高10点。 斯库尔的寒冷拥抱(斯坦) 拾取后绑定 胸部板甲 617点护甲 +19 力量 +20 耐力 +10 冰霜抗性 需要等级 54 装备: 防御技能提高6点。
       亡骨胸甲(通灵) 拾取后绑定 胸部板甲 637点护甲 +12 耐力 需要等级 56 装备: 防御技能提高17点。 装备: 每5秒回复5点法力值。 魔化瑟银胸甲(soga) 装备后绑定 胸部板甲 657点护甲 +12 力量 +26 耐力 需要等级 58 装备: 防御技能提高9点。
       奥金锭×8 + 魔化瑟银锭×24 + 大地精华×4 + 水之精华×4 + 巨型绿宝石×2 + 艾泽拉斯钻石×2 手腕: 英勇护腕 拾取后绑定 手腕板甲 296点护甲 +9 力量 +5 敏捷 +14 耐力 装备: 防御技能提高3点。
       魔能护腕(厄运) 拾取后绑定 手腕板甲 283点护甲 +12 力量 +12 耐力 需要等级 57 装备: 防御技能提高3点。 手套: 骨节护手(通灵) 拾取后绑定 手板甲 404点护甲 +15 力量 +14 耐力 需要等级 57 装备: 防御技能提高7点。
       握石护手(AH) 装备后绑定 手板甲 392点护甲 +9 力量 +14 耐力 需要等级 55 装备: 防御技能提高10点。 亡骨护手(通灵) 拾取后绑定 手板甲 398点护甲 +14 耐力 需要等级 56 装备: 防御技能提高10点。
       装备: 每5秒回复4点法力值。 附力护手(厄运) 拾取后绑定 手板甲 538点护甲 +14 耐力 需要等级 56 装备: 防御技能提高7点。 腰带: 英勇腰带 拾取后绑定 腰部板甲 380点护甲 +15 力量 +9 敏捷 +12 耐力 装备: 防御技能提高7点。
       亡骨束带(通灵) 拾取后绑定 腰部板甲 358点护甲 +15 耐力 需要等级 56 装备: 防御技能提高9点。 装备: 每5秒回复4点法力值。 坚定手套(燃烧任务) 拾取后绑定 腰部板甲 300点护甲 +12 耐力 装备: 防御技能提高8点。
       裤子: 战争统帅护腿(黑石塔) 拾取后绑定 腿部板甲 575点护甲 +13 力量 +15 耐力 需要等级 58 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2%。 警觉腿铠(斯坦) 拾取后绑定 腿部板甲 575点护甲 +22 耐力 需要等级 58 装备: 防御技能提高15点。
       亡骨腿甲(通灵) 拾取后绑定 腿部板甲 557点护甲 +20 耐力 需要等级 56 装备: 每5秒回复5点法力值。 装备: 防御技能提高13点。 魔化瑟银护腿(soga) 装备后绑定 腿部板甲 575点护甲 +20 力量 +21 耐力 需要等级 58 装备: 防御技能提高8点。
       奥金锭×10 + 魔化瑟银锭×20 + 水之精华×6 + 蓝宝石×2 + 巨型绿宝石×1 鞋子: 闪避之靴(AH) 装备后绑定 脚板甲 360点护甲 +14 敏捷 +11 耐力 需要等级 40 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2% 亡骨马靴(通灵) 拾取后绑定 脚板甲 438点护甲 +9 耐力 需要等级 56 装备: 每5秒回复6点法力值。
       装备: 防御技能提高10点。 戒指: 坚韧英雄指环(通灵) 拾取后绑定 唯一 手指 +7 力量 +12 耐力 需要等级 57 装备: 防御技能提高7点。 XX之龙爪指环(神庙) 拾取后绑定 手指 +9 XX +10 耐力 需要等级 49 装备: 防御技能提高4点。
       硬石指环 装备后绑定 手指 +8 力量 +8 耐力 需要等级 54 装备: 防御技能提高3点。 阿格曼奇之戒(深渊) 拾取后绑定 唯一 手指 50点护甲 +10 耐力 需要等级 54 装备: 在被击中之后对攻击者造成3点奥术伤害。
       装备: 防御技能提高5点。 饰品: 警惕护符(厄运) 拾取后绑定 饰品 需要等级 57 装备: 使你躲闪攻击的几率提高2%。 意志之力(深渊) 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 55 装备: 被击中之后有1%的几率使你受到的所有伤害减少25点,持续10秒。
       装备: 防御技能提高7点。 盾牌: 龙人之盾 装备后绑定 副手盾牌 2153点护甲 5格挡 +7 耐力 +10 火焰抗性 需要等级 58 装备: 防御技能提高10点。 。

    1***