请问矮人收集到了40级换C装最理想的套装是什么?

如有可能说说理由!~

好评回答
    全身盔甲,全身式头盔,全身式盾.这三样.鞋和手不加属性可用别的.用了全身套装后可加HP260,盾的格挡率加5%.相对于其它的套装或重甲来说全身盔甲的防御力是最高的,而且可加血260也是附加属性中最好的(重装).

    大***

其他答案

  • 如果钱不够的话可以先用合金盔甲+合金头
    如果可以的话,最理想的是全身+全头+全盾这样组合增加盾防御率

    鬼***

  • 用飞龙套装,防虽然低点,但是40级后想收到好东西,还是得组队打,而飞龙套装能+MP,这样你才有足够的蓝使用回收技能

    1***

  • 全身盔甲,夜叉

    g***