我要跟老公离婚,老公不跟我离怎么办?

我老公经常在外面找女人,经常撒谎骗我,所以我不想跟他过了,可他又不跟我离婚怎么办啊?

好评回答
    要离婚自己险要考虑清楚,他不肯离不要紧,可以上法院告他,自己这方面不清楚可以聘请律师,这样可以对自己有所保护,很容易的。但你必须做好离婚的准备。

    1***

其他答案

  • 第一步,先分居,冷静下来,考虑是否需要离婚。同时,收集他在外面不良行为的证据(如果打官司,这对你有利)。
    第二步,考虑清楚了,确实没感情了,上法院起诉。

    w***

  • 最简单的办法,你也到外面去找一个,气死他!男人都自私,自己在外玩,但是他并不一定要离婚的,碰到这样的人你就用这样的办法对付他没错!

    早***

  • 与他分居就可以了!!!

    洋***

  • 两个途径,法院,妇联。

    神***

  • 采集他婚外情的证据,具体行动最好找律师商量,以免采集手法不合法,这点很重要,在起诉不晚

    n***

  • 这就是目前流行的:“外面彩旗飘飘,家中红旗不倒”。说明过日子你老公还是需要你的,就不要离了,过一年龄段,他会好的。你老公是爱你的,不要轻易说离。

    1***

  • 只要你想离。
    我觉得只是你不舍得。
    没有离不了的婚。

    堂***

  • 离婚很容易,法院起诉感情不和,一次不盼,下次准盼.但请你慎重.不要离婚后后悔呦!他骗你,说明他心中有你,其他方面怎么样,需要综合考虑.他如果在外面逢场作戏就算了.如果老公外面找女人就离婚,那世界上离婚的比结婚的还多.

    1***

  • 你起诉的话,必须有充足的理由和一定的依据,你说他找女人,要有证据让你老公承认,法院会调解你们,不能调解的话,就只有离婚。不是你们任何一方愿不愿的事情。

    好***

  • 有这种人的哦,你问他他是否还爱你不爱打官司

  • 你要是真的想离,去法院起诉,若第一次不判,半年后再起诉,一定判离。离婚不是好玩的,你要有能力安排好各方的关系,能够保证自己离婚是解脱,而不是后悔。

  •   应该到法院起诉他,这样才能维护好自己的合法权益嘛!可以请个律师帮助你。我想法律是公正的!

    0***

  • 你可以到法院起诉他,或者是你去你所在的妇联去寻求帮助。。。
    再者就是找个律师作你的代理人,起诉他。。。
    最大限度额保护你的合法权利。。。。。。。。

    ****

  • 可以去法院起诉离婚。
    如果你们对孩子抚养权或财产有争议的话,建议你找个律师代理,最大限度地保护你的合法权益。

    1***