我只是想知道什么时候公侧

公侧到底还要多久啊我都等不急了,还有一件是就是这游戏的安全问题,很多游戏都是在安全上的漏洞很多,就单单 完美国际 来说把,那个安全真的是另人很失望啊号被盗他们的解释谁也想不到他们会说号是被黑客直接黑了把我的邮箱和一些资料全给改了,玩游戏我最注重的还是安全问题

好评回答
    公测具体时间还不知道 封测只有4天 然后内测 好象是20天 内测完之后游戏总要调整吧 大概公测会在 9月15号左右

    y***

其他答案

  • 希望这个游戏不要叫我们失望``

    最***

  • 要等公测的话 那要等很久了 不能那么快公测的 如果象惊天动地那样几天就公测了 到时候毛病一堆一堆的 没有人能玩长远的

    l***

  • 现在才压力测试离公测还老远了

  • 公测会在不久的将来

    k***

  • 游戏需要经历 压测-内测1-内测2-公测-正式版
    现在连压测都没有进行 谈公测没有意义

    此***

  • 还早了  现在没开始压力测试
    还要内测
    再来公测
    等把     欢迎加入我们的义往天下工会 群30822810 大家一起奋斗

    义***