五星级宾馆的标准

请问下,有具体的标准吗?!  国际上是怎么界定
“五星级宾馆”  ? 他们确定的依据是什么?!具体措施有什么。麻烦知道的说下谢谢

好评回答
    您好,这里有一个链接。但是由于不能复制,您只好去看一下了~  不周之处还见谅~

    狮***

其他答案

  • 一般5星级酒店的标准是在两个方面表现出来的.一方面是硬件设施和软件上. 硬件呢就是酒店的服务设备要包涵 商务中心,游泳池 ,保龄球, 夜总会, 会议室 ,桑拿, 还有健身房, 酒店的环境 客房数量等等.软件就是酒店员工给客人提供的服务水平.

    k***