成都共有五星级酒店多少家啊??

武汉一共有多少家黄浦医院

成都共有五星级酒店多少家啊??

好评回答
      成都五星级酒店列表(有些是按五星标准建造还没批准挂牌的):
    有四川锦江宾馆、总府皇冠假日酒店 、天府丽都喜来登饭店、
    成都索菲特万达大饭店、成都加州花园酒店、
    成都凯宾斯基饭店、成都家园国际酒店、成都望江宾馆
    详见:
    下面是摘录的每家宾馆的简介。
      祝你好运。 四川锦江宾馆简介: 锦江宾馆位于成都市中心锦江河畔。占地5万平方米。宾馆拥有523间(套)客房,套型齐全。   服务设施方面;宾馆拥有商场-"温沙购物街"、商务中心、健身房、桑拿、网球场、美容美发、夜总会、卡拉OK厅等供宾客闲暇之际尽情娱乐、消遣。
      是举行国际会议和各种商务活动之理想场所。 四川锦江宾馆信息:      地址:四川成都人民南路二段八十号   星级:五星级   电话:(028)5582222-54   传真:(028)5581849   邮编:610012   距机场距离:17公里   距火车站距离:5公里 总府皇冠假日酒店      总府皇冠假日酒店是成都一家五星级酒店,总府皇冠假日酒店由世界知名的国际酒店管理集团BassHotels & Resorts管理,豪华,完美,服务质量高超,荟萃各国美食佳,传播中外优秀饮食文化,是商务活动及旅游休闲的轻松驿站。
       总府皇冠假日酒店信息: 地址:四川省成都市总府街31号   星级:五星级   电话:86-028-6786666   邮编:610016   距机场距离:17公里   距火车站距离:4公里    天府丽都喜来登饭店 天府丽都喜来登饭店房间 天府丽都喜来登饭店位于成都市人民中路,地处市中心商务金融区黄金地段,地面楼高35层。
      拥有402间(套)客房,包括高级间、豪华间、套房、行政楼层房间、大使套房、总统套房及喜达屋优先顾客房。近400平方米灵活多变的宴会大厅及开阔的宴会前厅,备有现代化的宴会设施,可供500人举办鸡尾酒会,400人举行会议,300人举行宴会。具有完备设施的健身中心。
       天府丽都喜来登饭店信息:   地址:成都市人民中路一段15号   星级:五星级   电话:(86-28)86768999   传真:(86-28)86768888   邮编:610015   距机场距离:仅30分钟车程   距火车站:仅15分钟车程 成都索菲特万达大饭店   成都索菲特万达大饭店系由大连万达集团投资修建,由具有"全球酒店、旅游及企业服务的领导者"之称的法国雅高集团经营管理。
      这家饭店是大连万达集团在中国西部投资修建的第一个饭店,也是法国雅高集团在中国西部地区经营管理的第一家饭店,于2003年12月19日隆重开业。饭店位于中国西部的"天府之国"。--成都,坐落于美丽的府南河畔,离成都最繁华的商业中心仅15分钟步行距离,距成都双流国际机场仅20分钟车程。
       交  通: 距离市中心(公里):1 火车站(公里:8 机场(公里):20 酒店地址: 成都市滨江中路15号 610016 成都加州花园酒店 加州花园五星级酒店位于会展中心西区,加州花园五星级酒店拥有目前中国西部地区最豪华的恒温游泳馆、观光花园咖啡厅、西餐厅、超级豪华会议厅、高级商务会所、城市俱乐部,尤其是拥有中国唯一的城市彩泉瀑布景观,数队海豚从五光十色的瀑布中跃出,浪花飞溅,彩泉冲天,使整个酒店和会展中心楼宇笼罩在梦幻般的氛围中。
      加州五星级花园酒店还是一座艺术宫殿,充满现代艺术情调,名家壁绘、雕塑、油画、装置,使整个会展中心犹如一座公众艺术公园。五星级加州花园酒店是由国际着名酒店管理集团按国际标准进行管理。 酒店地址:成都沙湾路258号国际会议展览中心 邮编:610031 酒店电话:86-28-87649999 成都凯宾斯基饭店 凯宾斯基饭店是由四川向阳房产集团和德国凯宾斯基饭店股份有限公司合作,按国际五星级豪华饭店标准设计修建、管理的大型饭店。
         成都凯宾斯基饭店位于成都市发展迅速的城南繁华区。北距商业中心4公里,南至双流国际航空港仅10分钟车程。交通便利,地理位置优越。饭店高25层,各式房间500余间。 饭店地址:成都市人民南路四段42号 成都家园国际酒店 成都家园国际酒店位于四川省成都市由中国最大民营企业希望集团按五星级标准投资兴建的家园国际酒店于2003年9月8日正式开业。
       成都家园国际酒店是一家集商务休闲于一体的五星级标准的花园式酒店,拥有大型的高档别墅群,地处成都市航空港经济开发区,占地400亩。 成都家园国际酒店信息: 地址:成都 机场路181号美好花园 邮编:610225 电话:028-82936666 离机场距离(公里):6 离火车站距离(公里):6 离市中心距离(公里):10 周围景观:双流机场、月亮湾水上休闲中心、美领馆 成都望江宾馆 成都望江宾馆是按五星级标准设计装修的旅游宾馆,位于历史文化名城成都市东隅,近邻二环路和成渝高速公路,距飞机场15公里,火车站9公里,交通便捷。
      宾馆占地155亩,荟萃精品花木上千种,常年绿荫浓盖,花……宾馆占地200余亩,是一家按国际五星级标准建设的宾馆, 酒店地址:四川成都市下沙河铺42号 。

    三***