芙蓉给看看

今天花了200w买了个这样的芙蓉:技能是鬼魂、强力,攻资1332,成长3.75,82级,4力1耐+的点,值不值?
不说点卡钱了,反正是个老区,ID有8位的了。
我朋友说200w值了,他让我打本必杀,把鬼魂盖了最好,可我想打成连击毒的,有没有可能?

好评回答
    打什么连击``打什么吸血??#99``要我就直接打必杀强力隐身``#99``然后全力加点``宝宝就是要攻击``个人认为``芙蓉加耐就是垃圾``#99``我们区鬼魂是40W``强力是60W-70W``相当于用100W``买了一只半成品的芙蓉``不错赚了``还有就是FR以后应该说下速度资质``你的芙蓉打必杀吸血强力```或者连击吸血鬼魂```后期全力加点```或者4力1速加不用加耐了```人家95以后带的律法``一刀恶爆就直接把你的芙蓉恶掉```加2耐都没用``所以不用加耐了``#99

    珍***