关于美元.

老师, 现在市场怎么了? 为什么美元一直处于强势, 而非美处于弱势. 市场对于每一个关于美元的抄作题目面前, 都乘兴而来, 败兴而去. 美元的加息,贸易赤字,G7都没有使美元下跌,反而越来越升. 究竟什么原因? 美元还能走强多久? 非美还要跌到什么时候? 今天有报道说欧元可能跌到1.20---1.25. 可能吗? 那其它非美呢? 下半年的美元走势呢? 请解释. 谢谢.

好评回答
    如果美元的加息,贸易赤字,G7都没有使美元下跌,反而越来越升,你就要反思了,为何美元能在利空中上涨?其实从05年至今,美元借助加息周期已经逐渐摆脱了下跌趋势,06年至今虽然出现下跌,但我个人认为是对05年上涨后的回落调整,从未来整体趋势看,美元会振荡上升。欧元跌破1.2700后就已经有走弱迹象了,目标1.2500,一旦跌破将朝1.1800下跌

    3***

其他答案

  • 美女下跌的风险在于各国调整外汇储备结构,纷纷削减美元储备份额

    老***

  • 我说一下我个人的意见,我们炒外汇,不是炒它的预测,不管涨还是跌,每天都有200点左右,只你抓住100也就够了,何必去为它的大趋势,而自寻烦恼呢,单边的趋势来了,就可以多拿几天,整理趋势就做当天,这是我的看法,不对的地方请包涵.

    l***

  • 小心!  很多?<医ㄗh的,跟??際下的方向都是相反的!!

    f***

  • 非常担心10,11,12这三个月.可现在专家们有两种意见:李军专家的意见是看多美圆(不知我的理解对否?);其他专家认为美指年底到81.5!
    怎么办?还是半仓美圆,半仓非美?

    l***