欧元兑人民币

大家好,我是一个新手,我手中现有15000欧元,11月1日现钞牌价为10.5,通过财经论坛说欧元这周肯定涨,但没想到的是11月2日的牌价为10.45,短短的一天就降了这么多。请问以后这几天还能涨回去吗,我什么时候换合适啊。如果涨了能不能有11月1日高啊。谢谢大家啦

好评回答
      人民币的外汇牌价只是和美圆汇率挂钩的,也就是说其它的货币包括欧元对人民币的外汇牌价都是以美圆对它们的汇率为基础折算出了的。其它货币对美圆的汇率涨,则其它货币对人民币的外汇牌价就涨。反之同理。今天欧元对美圆的汇率跌了,所以欧元对人民币的外汇牌价也跌了。
      短期看欧元对美圆的汇率已上涨乏力,但可能期间会有上下不小的震荡波动(时间很短),建议你可以把欧元存入银行后再开个外汇买卖帐户(手续很简单,无手续费用),然后把欧元对美圆挂盘到你合适的位置,比如现在欧元对美圆可能是1。2740,你挂盘到1。2782,一旦汇率波动到这个位置银行会自动成交,相当于你兑换了19173美圆。
      按照美圆的现钞外汇牌价8。215计算,你就可以兑换成157506元人民币,相当于你按照10。5的欧元外汇牌价兑换到157500元。 提示:1。你的欧元如果是现汇,千万别取出来再存银行,直接存。因为现汇价比现钞价兑换的人民币要高,美圆大概是8。

      265,取出外汇后再存入,银行可就按现钞对待了。 2。每个银行的挂盘时间时间限制各不不同,通常为一天,具体你可以办手续时问工作人员。 3。外汇交易无任何手续费,银行不收取费用,它是靠汇率报价的点差来挣钱的。 4。这几天欧元可能下跌,但从长期看,欧元对美圆上涨是趋势,,如果这几天挂盘未成功,欧元又下跌,你可以等一段时间,待欧圆涨到你所所期待的位置才成交(千万别太贪心),反正欧元的利息也比人民币的利息要高。

    f***

其他答案

  • 会涨的,如果你不急,建议你保留欧元,欧元现在是强势。

    w***

  • 先存欧元吧,等等看。

    1***

  • 三天以内希望不大

    洋***

  • 外汇和股票一样,很难预测,不要相信别人(包括专家)的预言,自己看一下欧元的历史数据,分析后选择一个自己能承受的价位,在自己选择价位左右交易,我想是最好的办法。三天内,真的有可能上10.5,但也有可能下10。自欧元问世以来运行范围约是0.9-1.27美元间,即约7.4-10.5人民元间。选择的越高,承担的风险越大,这就是外汇。

    k***

  • 欧元对人民币正在调整之中,今早牌价10.5400/10.5717。前期EUR上涨较快,幅度较大,现高位回落是获利回吐造成的。EUR上涨风险较大,不利中长线。近期似乎调整到位,3日内会挑战前高,如创新高即是出局良机,其实不必等新高,我个人建议到前高即可获利了结。我个人看好USD反弹和JPY贬值,对非美货币看空。不过目前克里和布什的支持率很接近,一旦美国总统大选结果推迟产生,将对美元走势不利
    反而使非美货币上涨。

    1***

  • 欧元对人民币中线和长线都会涨,如果你不急用人民币,建议你再拿着,等待更好的时机,而且欧元比人民币的存款利率也高于人民币。

    1***

  • 因人民币升息所以人民币小幅升值,所以欧元对人民币相对贬值。欧元的升值潜力近期不是很大,即使涨也只会比11月1日高一点。建议在两星期内等待高点换成美元。

    1***

  • 应该会涨!不要慌,沉着!

    春***

  • 建议买入澳元,一、两个月后再换成美圆(如果克里当选可以三、四个月以后再换)。澳元在0.74-0.745之间是关键点位,如果跌破就会深幅下跌,所以主力会倾其全力守住。如果有效突破0.753则6月内可见0.8。而其它货币都在目前点位展现猴市特征。另外澳元1月期定期存款利率2.5%

    b***

  • 大概会涨吧,因为据我了解欧元这一段上涨率很高。

    加***

  • 外汇和股票一样难预测!不要太相信那些所谓预言!

    心***

  • 肯定能涨回,不要着急。

    y***