我想学好英语

我很想知道怎样才能在听、说、读、写、译这五方面全面提高自己的英语能力,谢谢你们告诉我。我是一名英语专业的大学生,虽说是英语系的学生可是英语学的很烂,今年12月分就要考四级了,我心里很着急呀

好评回答
    想学好英语首先要对它感兴趣.老师应该都说过读书方面的事,大声地朗读英语是很有效的.现在离四级考试还有三个月,从读的方功夫为时并不晚,培养一下语感之类的都是有好处的.或许你认为现在有点迟,其实不然.如果你现在找一些四级词汇比较多的文章多读读,并坚持下去,到四级的时候肯定会有惊奇的发现.四级只是当务之急,即使没过,坚持下去,对以后的学习都会有相当的帮助.

    我***