想买个7-8万的车,能不能给推荐下啊

想买个7-8万的车,,喜欢外形大点,另外开起来省油的,最好不是日产的(大家都在抗日啊:)

好评回答

其他答案

  • 中华骏捷应该不错,8.58万配置有电子差速锁,如果你是在北方地区冬天有他就很方便了,另外车窗是4门电动可以要求4s电给你调一下当你锁车的时候玻璃自动升起这样会很方便的。

    s***

  • 吉利金刚舒适性,7.18万。
    一开始我很瞧不起吉利汽车,觉得他抄袭严重,做工粗糙。但是时隔三日当刮目相看。金刚我觉得外形不错,做工也有进步。
    发动机是比较先进的DOHC 16V。理论油耗出奇的低才4。7,一般来说真实油耗加两个也才6。7,堪比日本车。
    长宽高4342/1692/1435 ,足尺足寸的轿车。
    真皮四幅式方向盘  四门电动门窗(附One-touch功能)  遥控中控门锁  集成式电动后视镜/附转向灯
    智能遥控钥匙(控制门窗关闭和车灯延时)  车载免提听筒  温度显示装置  高保真CD音响  。这几样东西,在这个价位,只有国产车才能办到。

    p***

  • 华晨骏捷,价钱不高,车很宽大,适合商用家用。

    还***

  • 捷达,虽不太省油,但维修方便,配件便宜,大气,实用.省心.省钱,开着放心,适合您。

    1***

  • 桑塔纳和捷达,虽不太省油,但维修方便,配件便宜,大气,是和公务用。省钱,开着放心,适合您。

    老***

  •   奇瑞A516
    价格:8。58万。
    不要日产的那就只有自主品牌的适合你的条件了。
    奇瑞A5的目标人群是通过奋斗取得初步成功的新一代自主创业群体,以及在企事业中高层就职的技术人员,他们的共同特点是:事业初有成就,拥有美好未来,正处于事业发展的第一个高峰,对生活的追求逐步趋向多元化,“激扬我生活”准确地反映了其人生状态。
      通过“更气派、更强劲、更科技、更省油、更安全”的特点,奇瑞A5为消费者带来一种更时尚、更健康的成功价值取向。 型号(款式)   奇瑞A516豪华型   生产时间(年式)   2006   驱动形式   前驱   油耗(L/100km) 5。
      2(60km/等速油耗)   排放标准 国3   燃料种类 93号以上无铅汽油 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4552/1750/1483   轴距(mm)   2600   轮距 (前后)(mm)   1505/1505   油箱容积(L)   52   整备质量(kg)   1290 发动机参数:       发动机型式   ACTECO 1。
      6L 高性能四缸四气阀双顶置凸轮轴多点电喷汽油机(EDM电子控制模块 )   气缸数   4   排量(mL)   1600   点火方式   多电顺序燃油喷射   最大功率(kw)   80/5800   最大扭矩(N。
      m)   144/4200 底盘参数:       变速器型式   五档手动变速器   悬架(前/后)   前麦弗逊式/后多连杆纵向拖曳臂式,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减振器   制动装置型式(前/后))   前通风盘式后盘式,真空助力式对角线双回路制动系统   轮胎类型与规格(km/h)   195/55 R15 标准配置:   前后排安全带 四门防撞钢梁 防眩目内后视镜 车身同色吸能保险杠 后风窗电子除雾 高位刹车灯 发动机电子防盗 前排SRS双安全气囊 ABS+EBD 防盗报警装置 铝合金轮辋 中置带储物盒式扶手箱 后排座椅带储物盒及双杯托扶手箱 手动八向可调真皮座椅 液压式助力转向器 角度可调式转向柱 中央门锁 遥控门锁 四门电动车窗 电加热式电动后视镜 电调前大灯 倒车雷达 双音喇叭 行车电脑(油耗动态显示) 单碟CD+电调收音机 六扬声器环绕立体声 自动恒温空调 双层双开启电动天窗 。

    蓝***