问:改造螳螂的问题,有的进

改造螳螂 和 普通螳螂 有什么区别?PK用起来改螳螂厉害还是改僵尸厉害?

好评回答
    改TL比TL的5围要好加30命中15必杀减30反击15躲闪
    从各个方面看改TL都很好,减的躲闪根本不用考虑TL本来就躲不了什么
    改僵和改TL的属性都差不多要是PK不死系克人,昆虫系被人系克
    要是两只宠PK比的话改TL好,正式PK改僵好点,不过也不一定能好多少

    ︶***

其他答案

  • 改TL比TL的5围要多30命中15必杀减30反击减15躲闪!更重要的是7D左右已经比满D的普通的数值还要好~满D更加无发比

    l***

  • 个人认为冲改螳螂的15点比杀就比改僵好多了 15点比杀能打到人 僵什么都摸不到

    么***

  • 个人感觉,PK还是改造僵尸厉害,种族的优势太大了。
              就任务而言当然是螳螂好了

    a***

  • 改造螳螂里面属性有+命中必杀-反击闪躲
    你说改僵,主要是种族因素,改僵打人痛

    i***