50毛毛哪升级快。毛毛用天生翅膀比后面的翅膀飞的快为什么还要有哪些垃圾的翅膀?

好评回答
    没别的原因 就是因为别的翅膀比天生翅膀好看  玩毛毛的一般都是女的 当然追求好看的东西。至于升及 去落日 和人组队吧

    天***

其他答案

  • 50的毛毛可以去倚竹村 侠隐村 断桥村 飞来镇打50的飞蛇最快
    普通翅膀主要是飞行不费蓝 空中打怪时用 天生翅膀一般都是赶路的

    贝***

  • 天生翅膀学了飞行精通10,可以达到9。6的飞行速度,可以说是比较快的速度。
    普通翅膀的普通速度30级翅膀是平均1。5,加速平均2。5
    90级翅膀普通速度4左右,加速7左右
    但加速飞行是要消耗元石的,每块1元石只能飞0。5秒,两仪1秒,其他元石以此类推
    所以除非你有足够的钱去消耗元石的话,追求飞行速度还是要学飞行精通
    但寻龙物品:梁祝,夺天的美观度对于玩家的吸引力实在太大,价格比较高大概都在2000W以上,夺天美观度加强以后价格更高了,有的人能卖到3000W以上,如果能消费得起的话可以选择
    所以请楼主自己选择吧

    f***

  • 这个我想回答下   天生的翅膀肯定好 难道玩MM的还不只自己有回血和蓝的附加状态么  说省元神 我看也省不了多少吧   飞的快在后面很有用的 象引怪什么的  耗蓝也只不过2/秒  你学的满及状态就足以对付了

    w***

  • 50的直接能跑69了吧。。。只要自己小心点死不掉的。
    很多人带买来的翅膀是因为飞行精通学的话会花掉很多元神,这样会出现缺元神的现象。一般70以前都会感到元神不足的,所以飞行精通很多人不学。不过我觉得还是学了比较好,因为速度快嘛。而且还是免费使用,不花一分钱的。级有了40即使是战斗状态,加个仙守就不会扣蓝,所以不存在上面说的天上群怪掉下来,除非你魔算的太准了,正好放完最后一点魔,那样的话你数学赶得上华罗庚了。。。无非就是回蓝速度变慢点,反正也没多大影响,因为你群怪总不会不喝蓝吧?

    小***

  • 升级????俺也不是很知道~~~
      就知道我50的时候双开~在疾风上面刷蛇
        不知不觉就到了57了~~~
      俺都不知道咋升的???~

    k***

  • 天生翅膀飞行时需要真气,而在后来去天上群蛇的时候很容易因为没气掉下来,还有就是群蛇的时候比较耗蓝,你要是带天生翅膀的话就会更加消耗,所以说在天上群怪的时候要用到后来的翅膀,天生翅膀就用来跑腿吧

    1***

  • 去骷髅山群蛇被

    ≮***

  • 我觉得还是一个元神问题 如果你不学飞行  就可以省下很多元神  就可以学其他的技能  攻击也相对提高 练级缩短 学了飞行 可以节省任务的时间 不必在路上花费时间  要看你怎么取舍了 ,至于毛毛50+练级  就去龙战天上群蛇吧  要不去万劫城那边也不错

    i***

  • 是不是有一个飞行精通,学了这个不就对于天生翅膀来说快了.

    自***