50毛毛哪升级快。毛毛用天生翅膀比后面的翅膀飞的快为什么还要有哪些垃圾的翅膀?

好评回答
    没别的原因 就是因为别的翅膀比天生翅膀好看  玩毛毛的一般都是女的 当然追求好看的东西。至于升及 去落日 和人组队吧

    S***

其他答案

  • 升级????俺也不是很知道~~~
      就知道我50的时候双开~在疾风上面刷蛇
        不知不觉就到了57了~~~
      俺都不知道咋升的???~

    刘***

  • 天生翅膀学了飞行精通10,可以达到9。6的飞行速度,可以说是比较快的速度。
    普通翅膀的普通速度30级翅膀是平均1。5,加速平均2。5
    90级翅膀普通速度4左右,加速7左右
    但加速飞行是要消耗元石的,每块1元石只能飞0。5秒,两仪1秒,其他元石以此类推
    所以除非你有足够的钱去消耗元石的话,追求飞行速度还是要学飞行精通
    但寻龙物品:梁祝,夺天的美观度对于玩家的吸引力实在太大,价格比较高大概都在2000W以上,夺天美观度加强以后价格更高了,有的人能卖到3000W以上,如果能消费得起的话可以选择
    所以请楼主自己选择吧

    男***

  • 天生翅膀飞行时需要真气,而在后来去天上群蛇的时候很容易因为没气掉下来,还有就是群蛇的时候比较耗蓝,你要是带天生翅膀的话就会更加消耗,所以说在天上群怪的时候要用到后来的翅膀,天生翅膀就用来跑腿吧

    痛***

  • 去骷髅山群蛇被

    全***