大家帮我个忙 关于卡丁车漂移问题

我看到很多车手在拐弯的时候用的漂移都会喷火加速的,可我的漂移很少能喷出火来的,我看到别人每次都能喷出火来的得到加速.我很想学,谁能教教我吗?

好评回答
    在拐弯时候漂移,然后在快结束的时候松开Shift和各方向健,再按↑健,即可喷火,这是漂移的基础,后面还有连喷,连漂,断位。。。。。,慢慢学,相信你一定会成功,祝你好运!!

    c***

其他答案

  • 漂完后1秒后按前进

    x***

  • 飘移后迅速按反方向键(回车头)。快要结束时,松开向上键再按一下向上就加速了,这个需要你在实践中掌握。

    y***

  •   在你漂移的时候你不是可以在地上划出长长的胎印吗?只要你在划车胎印,就证明你在漂,还没有摆正车头。
      当你按反方向和前时,逐渐把车头摆正后,在胎印消失后的一小段时间内。松开前进再按前进就可以喷了。
      但是这个时间段很短,记得要快些哦~

    跟***

  • 在拐弯的时候你点   ↑ → shift   快漂完的时候你在点↑你就会看见喷出了活
    那也算是漂移完之后的加速吧

    教***