我换了个键盘,玩极品7时,方向键不能同时按2个.

我换了个键盘,玩极品7时,方向键不能同时按2个.例如转弯时不能边加速边转弯.只能放开加速键,再按转弯.但在小键盘上却可以.我买的是HP品牌机.换了个键盘是罗技的.不知道是不是驱动冲突问题.请高手帮我解决.

好评回答
    键盘之间的按键也是会起冲突的
    就像玩97拳皇之类的游戏   2人决斗经常会出现某一方 或2方的键盘 没有响应
    按什么都没用 的道理是一样的
    例:
    ↑↓←→ 这几个键中 在某些游戏 ←↓ 一起按会没响应 ↓→ 会没响应
    JKLI 小键盘1235 在拳皇中 有时也会出现某方面没响应

    p***

其他答案

  •     这是因为您不了解键盘的设计要求所致,首先您的键盘没有问题,如果只是不能三键同按就是正常现象,因为键盘实际上是不允许多键同时按下的,即使在一些游戏中出现双键同按,实质上也是分别检测,只是因为速度极快,所以您感觉不到,如果您在玩模拟器时需要三键或更多键同时按,请在设置中作热键设置。
    还坛就是如果你买的假的或者坏的键盘.质量差的键盘就容易出现同时不能相应两个键的情况.

    b***

  • 是键盘的问题,外面买的很多杂牌键盘存在印刷电路共线的问题,就是有些键是不能同时按的,建议更换键盘(买的时候问清楚键盘有没有键冲突)。

    s***

  • 一定是键盘的问题,换个键盘试试看

    大***

  • 你买的可能是假的或者坏的键盘.质量差的键盘就容易出现同时不能相应两个键的情况.

    爱***

  • 可能是你的键盘坏了 再去换一个键盘就好了

    坦***

  • 我看和游戏一点关系都没有!
    因为我也玩过,可是没有这样的问题。但我家不是HP的机器。我想你要看看你的主版是什么的?它和你的键盘的兼容性是不是最好的。如果不是兼容性的问题那你可以去换一个键盘试试,换别的牌子的。看看还有没有问题了?
    再不然就是BIOS了,不过一般的情况下和它是一点关系都没有!

    全***

  • 看看是不是键位设置冲突。

    冬***

  • 建议把键盘驱动删了...然后让OS自己认一下...

    金***