转弯漂移后如何让车管喷火?

我的车在转弯漂移后 我的跑车车管子如何喷火啊?
  新手急用!!!
  老手块块解答!

好评回答

其他答案

  • 1.漂移小喷
    大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了
    注意角度太小的漂移不能做出小喷
    其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0.4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感

    c***

  • 漂移过以后可以松开向前的键,然后再恩向前的键就可以了。

    1***

  •   我网上下的,你看看。
    此文章主要是给学会了连喷,双喷,Link等一种及以上的玩家看的。
      本文从喷火的效率入手。大家都知道双喷的效率比连喷高,Link的效率又比双喷高,具体原理是什么?
      首先了解一下shift键,在跑跑卡丁车里,shift相当于刹车,也就是说,按shift进行漂移本身就是一个减速过程。
      现在来看看连喷的指法:   1。 ↑→shift 往右漂   2。 ↑← 拉回车头   3。 ↑→shift 喷火同时进行漂移(瞬间的感觉是先按↑后按→shift)   4。 ↑← 拉回车头   ……   在步骤3,喷火是和漂移同时进行的,这使得喷火的效率大打折扣。
      再看双喷:   1。 ↑→shift 往右漂   2。 ↑← 拉回车头   3。 →shift 二次漂移(瞬间的感觉是先按→后按shift)   4。 ↑← 拉回车头并形成喷射(瞬间的感觉是先按↑后按←)   ……   似乎喷火和漂移在时间上是错开的,但实际上由于按键的时间较短,喷火的前小段时间是在漂移减速,就算如此,双喷也显示出了比连喷更高的效率。
      最后看一下Link:   1。 ↑→shift 往右漂   2。 ↑← 拉回车头   3。 → shift   4。 ←   5。 ↑ 此处喷火是步骤3和4的第一喷火点   6。
       ↑ 此处喷火是步骤1和2的第二喷火点   Link的两次喷火几乎都没有和shift漂移重叠,并且步骤5和6都没有拉车头喷射路线比较直使得喷火效率更高。   网上有个韩式连飘指法,我将它改动一下更便于理解:   1。 ↑→shift 往右漂   2。
       ↑← 拉回车头   3 ↑→shift 此处喷火并开始连飘   4 ↑←   5 →shift   6 ←↑ 步骤3和4的第二喷火点   7 ↑→shift 步骤5和6的第一喷火点   8 ↑← 重复开始步骤4   ……   可以看出韩式连飘就是一下连喷一下双喷交替的连漂方法,所以说他的喷火效率在与连喷与双喷之间。
         总结了一下,从双漂来讲,Link的效率最高。而从连漂来讲,双喷的效率最高。但实际上,双喷是一种均匀式连漂更适用于均匀的大型圆弯,韩式连飘是非均匀连漂更适用于比如大型的U型弯(比如高速中的U弯,U中间并非是个半圆)。   细心的人可能会发现,韩式连飘其实和Link差不多,都是同时运用了第一第二喷火点,它们的区别仅仅是喷火点放置的位置不同。
         我将漂移完瞬间的喷火点称为A点,将漂移后0。8~1。2之间的喷火点称为B点。按照两两组合,理论上将会有AA,BB,AB,BA等4种喷火方式。而实际上,连喷就是AA,双喷就是BB,而Link和韩式连飘都是BA型(或许说BA=AB)。   再仔细看看它们的指法,就会发觉当指法中出现:   1。
       ↑→shift 瞬间先↑后→shift   2。 ↑← 拉回车头   也就是 ↑+→shift+←(顺时针) 时,表现出的就是A型喷火方式。   当出现:   1。 →shift 瞬间先按→后按shift   2。
       ↑← 瞬间先按↑后按←   也就是 →shift +↑+←(逆时针) 时,表现出的就是B型喷火方式,由于B点是位于漂移后0。8~1。2之间的喷火点,所以前次漂移结束到本次漂移按↑之间的时间间隔不能超过1。2秒。   说到这里,我们就可以把所有什么连喷,双喷,Link,韩式连飘等都扔到一边,因为他们不过是A和B的排列方式不同。
      我们可以根据赛道,结合shift减速原则,自由地组合A和B,到了这个层次就是漂移的最高境界(Link和韩式连飘就是这样组合出来的)。   玩了这么久道具了,和大家分享下我道?个多小时,中间发贴不成功还重新打了一遍,又花了一个小时。有兴趣的看完咯,别光看不顶贴,耽误秒钟的时间应该不是没太大关系吧?。
      。   每个人的回复我都会看,并选有意义技巧或者问题编辑进帖子里并且署名   希望这个帖子成为大家交流的平台,大家支持下~ 顶哦 ~~~   一。道具应用篇   基本的功能就不说了   飞弹: 可以穿墙炸人,还讲究瞬发,就是车头瞄准对手按下CTRL就放手,用与连续放道具不错, 有的时候地型复杂也没时间给你放   蚊子: 尽量往前炸吧 个人时候别炸第2就行 对手上坡时候和到了断层的地方扔效果最明显   水泡: 组队极品,个人的时候也很有用, 扔的准对手防不住的,被炸在空中和停止的时候和全速开射程不一样, 每张地图系统都有几个固定水泡点,琢磨清楚以后前途无量啊   磁铁: 转弯的时候其实也可以放磁铁,但是一定要用短漂,短漂在RASEN和ADAM的卡丁教室“漂移的种类”里有示范,就是N2O差一点满小漂出N2O的那种,大漂速度减少很多,还容易被撞或者撞墙   抢一时候的无敌武器   欣欣向荣补充:   我也插一句吧,磁铁的使用方法   磁铁用的时候要算好吸得距离和时间,如果吸得比较近的时候经常会超过后又被拉回,这时你可以适当松一下加速等到磁铁快完的时候点,原则上是磁铁效果消失得瞬间你在他前面两个车位,这样看好超过他也看好不会被拉回来。
      冲刺撞线时另当别论。   加速: 国F现在只有金字塔看的出来,现在用处也不大了,以后的地图会看的出来他用于飞近路的用处   魔鬼: 在前一秒钟是不改变方向的,最后结尾时如果感觉不好控制可以只按转向放开油门   飞碟: 抢1时候吃到这个就无敌了   香蕉: 扔的位置很重要,要慢慢琢磨。
      有些时候对手离你很近,如果有个断层飞的话,在飞出去的一瞬间放,是停在边沿上的,算是缩短点距离吧   乌云: 现在看来用处不大了,还是地图太简单。。以后用处还是蛮大的。。。。。   防止对手走近路   测试对手和自己的距离是不错的哦~~~~一直间忘记写了。
      。。   盾牌: 注意听声音,在水泡的固定地点特别要小心,如果后面的对手慢慢和你拉开差距的就要更小心了,可以叠加使用防止双炸。到终点前把S一段时间放掉,防水泡   二。战术技巧篇   其实也就是道具的留用问题和走位   1。前面尽量是往前跑,在某些水疱不是很泛滥的图上如果吃到S可以考虑中途下来,躲着水泡就是,最后在考虑抢1   2。
      一般是一直炸第1名的,但有的时候攻击武器可以留着,然后走边,几轮水泡下来,再攻击前面的对手。特别是抢1的时候。   3。道具单个放在抢1的时候效果不是非常明显,要组合着放,比如飞碟和加速   水泡和磁铁。 飞弹和蚊子的组合,这个威力很大,但是可以躲避   4R键的使用 也许有人说这是系统BUG不能用,但的确是蛮有用的,比赛时候好象也没被禁止。
      。。。   被飞弹炸到空中了 按R 会有暂时的无敌,防止一切的再次攻击,但要按的早, 被蚊子和水泡炸,一被炸就按R也行,晚了会被系统还原回还原带,有的很近有的很远,还是要记住的。   有的地图直角弯要漂移,如果方向对着墙被飞弹炸了 晚点按R,系统会自动调整一下方向 正对赛道,不用被炸了再调整   自爆,你用了自爆,对手会退后,找准时间按R到了还原带,炸到对手,你无敌,继续跑,按晚了,自爆会在原来得地方炸,你在还原带,找准时间。
         被别人炸了,听到声音就放自爆,被炸起来了按R,你无敌,继续跑,自爆 炸了。R键的无敌时间只比自爆的爆 炸时间短一点点,不用担心来不及。注意一点应该很容易成功,吃到2个自爆,把第1个当别人炸的,同理。两个自爆放的间隔稍微长一点,大概3秒左右   如果对手追上你用自爆,你确定无法躲了快点按R,当然在几个能R回很远的地方还是不要按。
         按键问题:   不知道所为的R是什么意思?   能解释一下吗?   说明:就是字母R   LOVE傻婷猪问题:   详细说明一下各个情况(如中飞弹,水泡等)时按R健的时刻好吗?   说明: 飞弹的话 被炸在最高空按,没有问题。
       水泡也是,刚被炸在最高点就按,不会被弹回还原带的 ,自爆和水泡一样   5。抢1的时候道具很关键和位置都很关键   你第1名,身上一个S,第2离你很近,你要小心水泡了,被2个道具炸也没办法,但是你身上如果有一个飞弹或者蚊子就不一样了, 怎么营造出这种形势。
      自己琢磨   举个例子:你第1 身上第1个是云第2个是S,别放,等被飞碟了或者别人磁铁上来了放掉云,就有位子吃第2的道具了   你第2名,组合好身上的道具,最好在敌人吃到最后一个道具你没吃的时候开始攻击,在敌人快到终点的时候结尾,这样你能吃到多一个道具,又能防止第1有蚊子飞弹   你在后几名,就是抢名次了,别炸第1,第2会炸第1的,如果第1有S你还浪费   6。
       道具的基础在抓地,少数U行弯和指教弯要漂, 抓地讲究从外往内切,减速不是个好主意,但是转弯口有个水泡固定点的话还是减速吧。。。^^   7。 双吃,一张图有将近一半的道具是可以双吃的,从一个道具的一边侧面开向另一个道具,可以双吃,有位朋友说断位漂移双吃,也是一种方法。
         三。细节篇   一些地图的小细节,注意了还是蛮有用的 写出来和大家分享吧,也许有些大家早就知道了   1。香蕉的位置   森林木桶地图从左边过第2个拦路木头后,放在木头口,偏左边一点,必中,磁铁吸第1可以破解这个   金字塔近路出口的转弯处 中之后应该会以很小的速度掉下去   蘑菇洞,洞口过桥后的桥口,稍微偏左点,不中也应该撞木桩   水坝近路的转弯处 偏里一点,留下人过不去的空位,基本不是滑到就是掉下去   SXYAGHC补充:   顶,我认为瀑布后/道具箱子后放香蕉也很不错哦   说明:呵呵,可以尝试下哦   其实香蕉的位置是仁者见仁的事情,大家都有自己喜欢的位置,只是举几个出来咯   2。
      鲨鱼地图终点前有片水,飞碟减速,蚊子,飞弹都行,只要把对手炸在断层前一点。让对方过不去 ,R回上坡处   你能把他直接打下去那更好。。。。。   3。金字塔飞的地方E2车和尖锋1能过去   具体的是飞之前的U行弯漂移,喷火,全速开,百分百过。
         你有N20的话可以撞别人,只要对手漂移后的小加速没有就不能过去,飞的前面有几个水泡固定点,抓准了只要让对手减下速也不能过去   4。被蚊子水泡自爆 炸到马上左右按键,会节省不少时间,特别是蚊子,听见声音就开始左右按,按晚了效果不好。
      信不信自己试试   5。水道地图扔云在正常漂移的开始漂移地方的稍微前一点,会让人撞墙   6金字塔有时候还是要磁铁飞的磁铁吸要注意,不要吸太前面的人,没有用,吸稍微近点的人,方便到时候帮你减速,飞前漂移的痕迹大概是加速时漂移痕迹的2倍   byukuya补充:   那个金字塔如果抄近道被炸到要转向时候不能按R嗯``否则直接回去下边。
      。。   冰极补充:   建议在蘑菇林的木桩里也可以放置香蕉,命中不比瀑布差   还有飞弹连放还是注意准星 有的时候队友一闪前面就打自己人了   水泡在拐弯的地方也可以放 一般人都在玩道路进入路中间位置   在城镇环道并不建议按R 会飞回去N长的距离   指挥家补充:   香焦的位置除了一些易中地点,我建议在那些急转弯处眼睛不易看见的地方要多放。
      可以对付对手用磁铁吸,但要掌握好投放时机,命中较高。   金字塔要飞的桥口,在前一个弯道被撞如车位调整的好,也有机会过去[这要靠个人技术和感觉]但如果你在前面吃到加速而自己位置又靠前,还是留个的好以防不测   对那些角度较大又不是很大的弯道[60度-90度]我个人建议,在不减速和不失有利位置的前提下直接转,这要比飘移前冲快,但你要提前转[记住你是玩道具不是竞速没必要攒加速   金字塔飞只适用与L3 初级赛道不行   四。
      组队配合篇   有些朋友说我不太会配合,我只能说我组队玩的是不多,但是还是稍微会一点,下面一点是我自己的心得,都不是很深奥的配合,不知道有用没有,写出来接受大家批评   基本的,注意队友道具和位置,这样才有配合可言   1。天使 用于水泡高发区和自爆,时间比自爆长1秒不到,可以防止魔鬼不能解魔鬼   拿到手等一等,保不齐自己人有自爆,在某些狭窄的地图,看到队友有很多水泡了,放出去,效果会非常明显。
      。   2。解飞碟 抢1时候飞碟是难以估计的,还是留着好,可以解多个飞碟   3。自爆 在前面的话吃到还是早放,晚了被对手炸下来就不好办了。。。具体的技巧在R键使用中有说   4。蚊子尽量炸前面的人,想办法超过挡的人,炸第1才是关键   5。
      飞碟 有的时候也不能一直憋着,还是要放出去的。。。特别是你在前面几位的时候,不能少掉一个关键的攻击点。。。。   两个飞碟叠加起来效果会小一点   放在转弯处 效果会小一点   在空中的时候被飞碟是没有效果的   PS:水道地图有两条路选择,在两条路中无论位置如果,系统默认第1条路上的人名次是领先的,所以,你第1队友有飞碟还是走第2条路比较合适。
      。。。。   6。盾牌的使用   你如果吃到S,但是第1是你的队友,大多数情况还是要放掉的。。。   因为前期你是一个重要的火力输出点,你不炸就只有2个队友攻击,和别人4个人拼很困难   如果四周都是敌人,你被包围了,还是留着好,等待队友上来,你也不会很快就下去。
      。。。想1V4。。?别当你是神。。。。。。。。   haha1008异义:   如果你和第一的再一条线上的话飞弹只能瞄到你呀,他瞄不到第一的,蚊子就更不用说了 ,所以有s就能保护自己和处于第一的阿   说明:你说的只限于,你和队友第1和第2位置很明确了,队友没有S,和对手的距离不大,这种情况下是留着的   队友有了S你就应该放掉了,别人磁铁上去了,或者一个水泡,你们俩名次全部靠后了,再开始攒攻击道具就有点晚了   如果队友跑远了,离对手的距离已经超过磁铁的范围了,你就应该退下来吃攻击道具了,如果还是跑不放掉S,别人拿你当梯子磁铁上去,你还打不下来别人   如果,你第2和敌人纠缠在一起,第1在不远的前面,队友有S,你就应该扔掉,4V4,你和队友不输出,就2个人拼4个人的输出了,有一个人顶1有S的优势一下就没了;没S,就说不好了。
      。。看情况   7。磁铁 组队赛中用磁铁撞人相当不错。。特别是很窄两边都有水的道路。。。。。   如果和对手离的很近,不到一个身位,你被炸了,马上吸住对手,对手也跑不了,上坡处特别有效   8。掩护的形势 说着好象很悬乎   队友1你2 后面3 4 5 是对手,首先先和队友保持一点距离,避免水泡群伤,然后考虑是否要下去炸对手,   如果队友没有S 又和对手距离不远,还是老实的当屏障比较好。
      。。。随时准备当第1 你有水泡 你确定能1打几,那你很强,下去随便你   如果队友有S,特别是在有些水泡高发的危险路段,还是要下去炸人的。。对方一个水泡,自己队的优势就没了。。。   如果后面对手战线拉的也很长,还是下去把对手打下来比较好,特别是最后抢1的时候,别让对手和第1离的太近   如果第1第2都是自己人了,还是退下来比较好,有些水泡泛滥的地图可以1打几的,一群人挤在一起一个闪失优势就没了   其实形势这东西具体说是说不准的,我说的只是很局限的几点。
      。。还不一定适用。。。还是要玩组队玩的多了自己领悟。。。。   9。刚开始起跑的时候大家都会抢1。。。几轮道具下来队友们手中都是香蕉乌云的,对手几个武器一炸,这样前期很有可能会占据弱势,如果遇到这种队友,还是要稍微后退点掩护的。。。。如果很窄的地图初始道具少还是要快点的。
      。。。当然,相互之前默契了就不用多言   在1数出来数字变大的时候按起步加速是最快的,要卡在刚刚变大的时候按   10。有些地图的有些还原点是设在道具带的后面一点或者就在道具带上,摸清楚了,被炸了按R会对组队配合很有帮助,因为能多吃一个道具。
      。。。具体的我会举几个例子截图放在帖子里,以后会贴出来   一时兴起写了点东西,虽然不多,但还是花了蛮多时间的,如果觉的写的不错,希望顶顶,也推荐给朋友看,如果有什么疑问补充,可以回复,我每天都会来看回复,谢谢各位的支持 新手速成班(speed篇)   2。
      漂移(耍尾): 如果看过韩国人录像的人就会发现,如果车子再好一点,一般的speed赛道基本可以一路甩到底。 但如果一般的普通赛道,如果你技术不到家的话,用漂移往往会输(我是说你没撞得前提,撞了输得更惨) 是什么原因呢? 很简单,漂移其实是牺牲了速度来换取扭矩,你可以在瞬间扭过180度,但速度降的很低。
      所以在比较直的赛道上初学者不适宜用漂移。   关于新手的几个误区   只有个人速度没有团速是肯定不行的~简单的不行那更不用说到后面公测的时候难度大的地图里,那时候怎么玩? 个人认为漂移是这款游戏最有魅力的地方~也是精髓所在~我想大家玩肯定都想玩游戏的精髓嘛呵呵~ 漂移的方法论坛里好多高手前辈都说了好多了~就是在过弯的时候轻按shift加方向~虽然一句话能说进漂移~但是过程中的力度~距离~方向~都得自己控制好的~要想控制好还是得多练~练~练   跑跑争分夺秒的细节详谈   飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快。
      。。 首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就白漂了),但是最最主要的是看弯道角度!   跑跑各种细节   直路的细节当然就是卡位啦!如果别人和你并排,就左右摆吧,如果?们耙坏愕幕岸伎梢园阉瓜氯ィ苤刻跞蓝加凶约旱淖罴崖废撸挥凶咦罴崖废撸僮⒁庀附冢绻灰馔獾幕岸伎梢苑⒒铀搅恕?   卡丁车新人攻略三步走   玩这款游戏有两天了吧,我上周六才知道又出了款赛车游戏的,偶素赛车游戏迷,所以立刻跑去下了,然后rp极好的我蒙了4次就中了,看大家发了那么多技巧一时手痒所以也发点东西,我这个基本上也是技巧攻略,当然是攻略思想+技巧的混合攻略,提倡的是循序渐进,同时也希望给非新人的朋友们一点启发,希望能共同研究出更出色的赛车技巧。
       教您通过沙漠金字塔中的捷径   和其他的赛车类游戏一样,《跑跑卡丁车》赛道中也隐藏着一些“捷径”。高手玩家往往能很好的利用这些捷径从而最终获胜,而菜鸟玩家们却苦于找不到通过捷径窍门。体验《跑跑卡丁车》内测的新手们注意了,按以下图文指导勤加练习,在今后的游戏中就不再会因此而吃亏哦。
         沙漠,森林和城市地图分析   这张图是360度的大弯N个。。这张图的难点在快接近终点的下坡路加一个90度的弯,也就是地图上的1标记处。一般在开到下坡前面的时候都会有1到2个加速。由于下坡本身车速就比较快,所以这里要提早一点转,如果是在加速的情况下,还要注意转的角度不能太大,否则会失控而使方向颠倒(就是甩过头了,90度甩成180度了) 。

    龙***

  •     按↑就可以了,(一定要把键先松开啊~!!)

    z***

  • 转弯漂移后,按反方向把车头摆正(幅度适当就行,不一定特别直),按前进键就可以了

    龙***