请问漂移的时候怎么喷火?

好评回答
    错
    是在漂移完后 车身会有离地的现象出现
    在车子离地后   用相反的方向键调整 角度
    在 漂移快要结束的时候  放开上键   在车身落地的一瞬间再按上
    就实现了  漂移完后喷火的  效果
    基本就是这样的
    我是电信1 的       我dao忍
    欢迎 和我 比赛
    呵呵

    v***

其他答案

  • 看你是哪种漂移了。 如果是普通漂移,在漂移拌回车头后,痕迹消失的0.5秒内松前再按一下前就喷出来了 。或者 看第六篇,连漂与双漂。还有,喷火加速的过程中也可以漂移哦~~ 祝你好运

    小***

  • 漂移:↑→+Shift+←(感觉漂完了后按↑没有冲起来在快按一边)
    这就是漂移,漂移不会使车身离地,只是会让后轮不吃力而已,漂移完后按下前就可以喷火,是补偿你漂移时降低的速度的
    ``

    未***

  • 漂移时看见后面有火花的时候,放开“Shift”按住“Ctrl”和前进即可喷火.

    曾***