刷宝

怎么刷宝??具体怎么刷?

好评回答

其他答案

  • 锦标山路开个房间,4人以 上,跑去吧,最后要一起撞终点线,几率大。最好按探宝器,首尔A区掉的黄金装备的几率少,大部分都是驾驶性能的垃圾。 首尔B区掉的升级马力的东西多,黄金小件7成,黄金涡3成 上海掉特殊附件的几率多,黄金车身多,黄金小件,涡沦也有掉。 山路和锦标都会掉黄金方向的,之比是4成对6成。 锦标的悬崖逆行和悬崖追逐掉黄金轮胎和方向的几率大的很。黄金涡轮哪都能掉,我在刷威望 时还掉个B2呢, 你可以找几个朋友一起去锦标的悬崖逆行刷,前三名掉的黄金装备几率大的很啊,山路掉升级马力的和黄金方向的几率也大,你自己试试吧。 祝你暴到极品装备,练好技术,早破记录 !

    宝***

  • 其实不用的只要在规定的时间内跑到4个就可以了刷宝最佳的人数就是6个 最好买一个探测器100%的这样掉的机会就越大
    在锦标赛里想要掉宝很容易,四人或四人以上跑悬崖逆行,全部都要过线这样就能掉宝,也不是人人都有,但至少两个人能掉宝,第一的是100分之100的有 如果要是还有3型的探测器就可以掉2个
    一般悬崖和悬崖逆行好掉些
    都是在规定的时间内跑到4个刷的
    最好和高手刷 和垃圾刷搞不好跑掉给你就没戏了
    一般悬崖和悬崖逆行好掉些

    我***