向爱问笑学者进一言。

学者。从今天开始这个爱问股票栏就是归你本人的了。大家都不来了。也不敢来了。有你在这里就足够了。只有你开心了就行了。那么你开始就天天先提问题。之后呢就再将所有的问题再用你平时答问题的答案全部答一次。好了。在爱问大家都是厚道的人,和你也都是用最厚道的心,将心比心,相信你也大人有大量为大家想想。是你一个人的爱问呢。还是将爱问归还给大家呢。你大人有大量会手下留情的吧。我们会欢送和祝福你呀。你大人有大量。会知道怎样做的吧。

全部答案

  • 全体爱问股票栏群众一致欢送和祝福。学者一个人也难拒绝大众的盛情了。一个人的力量怎能和全体群众的欢送想拒绝呢。

    彩***

  • 我也来送送!

    天***

  • 搂主的意思相信大家都知道,我们肯定会欢送和祝福。

    d***

  • 呵!你可真是误会了。我没有自己提问题自己回答啊。IP地址相同的爱问系统会轻易检查出来的。
    另外,为什么我回答了你就不能回答了呢?并且你也很少回答呀?
    呵!可要心胸宽广一些啊。当了周瑜就不好了。
    还是要祝你好运!

    江***