谁是今年世界足球先生?

好评回答
    今年的 到目前为止很难评选
    在有世界杯年份,世界杯的表现分要强过联赛
    比如90年的马特乌斯
    可惜今年的齐达内除了最后一头外其他勘称完美
    那一头也许会给他的评选带来负面
    小罗俱乐部表现非常出色,但是在世界杯表现实在难以恭维
    如果他在下半年的俱乐部表现同样出色的话,他的机会将很大
    如果不是中后场球员永远没有前锋那么耀眼的话
    我觉得在意大利队中后位中评选出一个足球先生也不为过
    比如卡纳瓦罗

    蔚***

其他答案

  • 我把票给齐祖

    曼***

  • 不可能是小罗,他世界杯表现太差了!应该给Zidane!!!!!!
    不过齐祖在俱乐部表现差强人意~!今年真不好说!

    云***

  • 不出意外的话,应该还是小罗。

    t***

  •   世界杯上出彩的人机会较大:齐秃应该不会了;卡纳要看他在皇马的竞技状态;图拉姆也是;就目前来看,皮尔洛反而更看好.
      世界足球先生是由各国家队主教练评出的,他们更看重的是球星在球队的不可或缺性,皮尔洛作为AC和新科世界冠军的攻防大脑,他的重要性是不言而喻的;还有AC也该再出个世足先生了.
     此外不要忽视巴萨的非洲人:小黑豹

    问***

  • 意大利的卡纳瓦罗

    z***

  • 意大利的皮尔洛

    k***

  • 应该是小罗!
    但是最好还是给齐达内,他的世界杯表演已尽完美,我个人觉得决赛中的顶人事件也算是完美的一部分,估计在世界杯决赛当中,对于一个世界瞩目的球员来说,做出这样的事,基本也是绝无仅有的了!祝福齐祖吧!

    1***

  • 就授予已经退役的齐祖吧!

    2***

  •     罗纳尔迪尼奥!!!

    科***

  • Zidane

    d***

  • 小罗!

    t***

  •   应该是小罗了.

    黑***

  • 今年是世界杯年,世界足球先生应该是在世界杯上有好的表现的人当选,放眼德国世界杯虽然意大利是冠军,但表现最抢眼的还是齐达内,虽然他退役了,但我认为世界足球先生还是他。

    y***

  • 应该是小罗,虽然在世界杯上铩誉而归,但是他上个赛季的表现是在耀眼的不行!放眼世界足坛,只有他有这个资格拿了

    M***

  • 今年世界足球先生将在12月份底公布,估计还会是小罗!

    姜***