今天玩的时候,看到有人在压级,谁能解释为什么?

今天玩的时候,看到有人在用卓尔压级,本来他已经能到6了那还是4级。谁能解释为什么?

好评回答
    压级是为了经验,
    为了充分利用FB的经验,因为高级FB也就那几千的经验,而2~4级的FB也有几千经验,所以才压级,为的是防止因为等级而扣的经验。
    比如你4级的时候,别人就不太愿意组你去供水站,因为要扣20%的经验,但供水站的经验就算是到了4级也还是算可观的。。这时候压级的好处就体现出来了。。
    压等级,但是经验还是会涨的,级别还是会升的。。所以不必要担心自己的经验会没了。。最多能超2级的经验。。比如你4级能到6级的经验,再不升级经验就不会涨了。。

    f***

其他答案

  • 什么是压级啊 ?怎么压级啊?

    蓝***

  • 很bc的行为....天赋点每级就只给一点了这么做的话...每次升级就会洗掉你当前的天赋点,升级只给一点...问题是天赋是有4个的....

    塔***

  • 第一点是为了降低死亡带来的经验惩罚!4级死亡的话只掉200经验,6级死一次的话就掉300经验
    第2点是因为有很多个FB只需要4级的时候就可以刷了,级别再高了以后刷,FB经验就会减少,比如STK最后一章是5级FB,当全队都是4级做完这个FB的时候就会多出10%的经验,但是如果队伍里面有一个6级的人的话,最终的经验就会少10%!

    天***