来看看~新手问题

墨香中等级会下降吗?
人们说的压级是什么?有什么用?

好评回答
    好象什么网络游戏等级都会下降(如果死掉的话) -   -||~`
    压级是为了练技能点,因为打同样的怪,级别低的比级别高的得的技能点要多些
    每高一级,打一个同样的怪就少一点技能点
    技能点高了,被动练强了打怪就轻松些,这样就能方便地跨级打怪
    打级别高的怪每个技能点也都多些
    p.s 如果已经升了级再降下来,打怪得的技能点将按原来的级别算
        例如已经升到过18级,再降回8级,打一个怪得的技能点还是18级时打的一样,但是攻击会降低
    就这样吧,有点罗嗦了
                                                                 ——飞天

    浅***

其他答案

  • 压级 的目的,就是技能点,技能点加被动,加的高,可以打比自己高级的怪,和人比武可以打的赢没压级的比自己等级高级玩家。还有压级是为了练强化和组合,做个工匠,帮人做装备的!不过,很多人都降级压级!这不叫压级。压级是在1级里,不要让自己升级,就是保持这级。比如:经验到97%时,自己死一次!降的是经验,不等级,因为降级了,技能点还是和原来一样。

    雪***

  • 会,当然会,在你级数超过5级的时候,如果你被杀死,会扣相应的经验值。压级就是故意让其他人杀死(开红时)或让怪杀死,丢失经验值,级数降低。压级是为了练得更多的技能点,同时还可以练武功

    哈***

  • 会 不信你去死多点就知道了
    压级是为了那个什么点好象是技能点

    地***