很多垃圾网站跳出来,电脑反应慢是什么病毒?要怎么杀?

我的电脑很多垃圾网站跳出来,电脑反应慢是什么病毒?要怎么杀?我用瑞星杀了又会出来的,怎么办,

好评回答
    这样的病毒用瑞星没用的,用超级兔子,把IE修复一下就可以了,还有把不需要的插件删除了

    雨***

其他答案

  • 360安全卫士——十大软流氓软件的克星之最,比超级兔子还好用!!!

    1***

  • 关于病毒,上面的都说的很清楚了。
    如果你觉得电脑反映慢,那一定是电脑沉积的垃圾太多了。
    建议重装一下系统,可能会有所改善。
    最后希望我的回答对你会有帮助。

    子***

  • 恶意软件清理助手 v2.15 Build 032
    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载.本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1.一搜工具条 2.完美网译通  3.CNIC中文上网  4.博采网摘  5.百度搜霸   6.3721上网助手
    7.360搜   8.Dudu下载加速器  9.很棒小秘书  10.网络猪  11.划词搜索
    本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行!
    此版本采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底.

    碧***

  • 试试IE修复助手,那些可能是恶意插件。用雅虎助手,超级兔子,或者反间谍专家。都可以。

    米***