电脑垃圾很多在C盘的哪个地方删除?

最近上网速度很慢,是不是垃圾太多,因该在哪删除.谢谢

好评回答
    清理系统垃圾最简单的方法:
    1.点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”
    2.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    两者结合
    不仅能够清除垃圾
    还可以清除相当一批木马

    养***

其他答案

  • 超级兔子不错

    1***

  • 在迅雷上搜索优化大师破解的 运行就可以清除

    k***

  • 临时文件夹要不清理一下

    嘟***

  • 安装卡卡上网安全助手随时清理,安装windows优化大师定期清理。

    蓝***

  • 用恶意软件清理助手的临时文件清理就OK 了

    x***

  • 推荐使用:
    SuperCleaner v2.95 汉化版

    SuperCleaner 是一款清理windows磁盘上无用的垃圾文件的全功能软件。内置的垃圾搜索功能可以发现上百兆甚至上千兆的不需要的占据在你电脑中的文件, 同时具有的internet隐私功能可以让你清除浏览器的缓存、历史记录、cookies甚至包括难琢磨的index.dat文件。 如果你想保留某些cookies, 你还能用内置的Cookie管理功能进行管理。 另一受欢迎的特点为对开始菜单的清理,这一功能可以发现所有开始菜单上的无效链接并且让你选择删除。它是非常强大的软件,而且对初学者而言非常容易上手。

    碧***