电脑不能上网

别人电脑试了网线没问题,但设备管理器显示网卡没问题,我刚重装了系统。还是上不了

好评回答
      电脑不能上网有很多原因。常见的原因诸如网线接触不好,网卡松弛。ie被修改,代理没设置好等等。如果你的电脑有这方面的原因,并且是用的ADSL,首先检查一下网线有没有接好,包括连接电脑的一段和连接信息点的那端都要查看一下。确认连接好了而还是连不上的话,可以把再网卡卸载掉,然后重装。
      (首先必须确保你的网卡没有问题),如果还不行的话,就把防火墙关了,杀毒软件卸载掉再试试。这样如果都不行的话,那可能就是你的ie有问题了,可以用如下方法修复你的ie,单击“开始→运行”,依次运行regsvr32 actxprxy。dll、regsvr32 shdocvw。
      dll、regsvr32 mshtml。dll、regsvr32 urlmon。dll、regsvr32 msjava。dll、regsvr32 browseui。dll、regsvr32 oleaut32。dll、regsvr32 shell32。
      dll,将这些DLL文件注册,然后重启,应该问题得以解决了。最后说明一点,用其他方式的网民也可以试试上述方法。

    1***

其他答案

  • 换一个网卡试试,我以前有一个集成网卡就是这样,找厂家换了一块主板就好了

    l***

  • 电脑上还有电子协议,重装系统后,协议也要重新定立,在宽带连接中,去找一找吧,

    琳***

  • 星空急速是典型的流氓插件………………
    如果你不想产生费用纠纷的话
    建议你将这个卸载………………
    正确的宽带连接是:
    1.打开网上邻居,点击“查看网络连接”
    2.点击“创建一个新连接”打开“新建连接向导”
    3.点击“下一步”,选择“连接到Internet”,点击“下一步”
    4.选择“手动设置我的连接”
    5.选择“用要求要用户名和密码的宽带连接来连接”,接着点击“下一步”
    6.在“ISP名称”填写一个你想要的名字,比如说“我的宽带”,下一步
    7.填写帐户信息,用户名和密码,去掉那两个勾选
    8.勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”
    点击“完成”即可
    错误691,由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问.
    该帐号,密码错误或者正在被使用…………
    也就是有可能被盗用了………………
    赶快联系服务商,修改ADSL密码

    1***

  • 不会的啊,别人的电脑能上就说明你的电脑设置问题
    1.检查网卡硬件,是否安装正确,不行就拔下重插,好好的插
    2.检查网卡驱动,一般的网卡都是用的Realtek8139的网卡芯片。在网上下一个最新的Realtek8139驱动。
    3.在无法正确填写IP和DNS的情况下,统统设置为自动获取。
    -------------------------------
    补充一下:
    还有,你要检查一下拨号软件的安装情况以及帐号密码的进一步确认。在这方面有问题,直接打电话给宽带服务提供商。
    如果是重新安装的系统,通常是默认的,应该是没有问题的。

    齐***

  • 那要看IP设置有没有问题,而且要看你有没有申请上网,别认为就一跟电话线就可以上网了

    雨***