关于使用腾讯TT的几个问题!望解答!!

1:我在IE上安装了雅虎助手来拦截弹出窗口使用腾讯TT是不是也像IE一样会拦截弹出窗口?
2:我安装的有瑞星个人防火墙来抵御非法的入侵,不知道使用TT后瑞星个人防火墙还会不会继续防护?
3:在TT选项里的禁止运行网页脚本.禁止运行和Activex下载和禁止运行Java小程序,这些用不用禁止?如果禁止有没有影响?还有不禁止的话有危险吗??
4:另外如果我把雅虎助手也用在TT上会有影响吗??

好评回答
    1是。因为tt本身也有截拦的功能。而且它采用ie内核,可以加载雅虎助手。
    2会的。他防的是数据流,所有的网络程序都防护。
    3因人而异。不禁止是存在危险的。禁止了可能一些网页不美观,或一些功能不能用,但不影响访问的。
    4回答如1,看你喜好,其实tt已经具有雅虎助手的功能,不建议再使用。

    i***