我们十月七号结婚,准备在十一的时候购买家电,大家帮忙推荐几个品牌吧!谢谢!

我们准备买42寸液晶电视,什么牌子的比较好?创维的怎么样?
洗衣机是小天鹅的好还是海尔的好?
空调呢?

好评回答
    我和男朋友跟你们同一天结婚.在这里给你们道喜了.我的电器没买呢,准备到10.1再买,因为只剩下洗,彩,冰了.你们空调最好提前买,因为要安装的,估计10.1很忙,排不过来.我们已经装好了,全部海尔,选品牌嘛主要是买售后服务,还有个好玩的就是,遥控器可以通用啊,嘿嘿.彩电我喜欢TCL,男朋友喜欢创维,到时候砍价,2选1,反正都是5999.洗衣机买小天鹅水魔方的,节水啊,估计2100.另外考虑数码相机,选择性价比高一些的.也就是实惠而不贵的,现在看中三星I50.呵呵,各大卖场10.1会有很多活动,比如买满10800送21寸彩电什么的,反正实惠多多.

    墨***

其他答案

  • 我们家前些天才买的,电视是日立的,32寸液晶;洗衣机是西门子的,冰箱是伊莱克斯,空调是格力,音响是雅玛哈的,厨柜是欧派定做的,厨具电器是方太的,

    淡***

  • 我觉得还是不要十一的时间买,因为这时候买家电的人多。我去年十一买的电脑,过了好几天才送货。你买完电器还需要安装,你还需要准备婚礼,太麻烦了。早买几天送货也不担心时间问题。

    y***

  • 十一期间买好..有优惠活动.那个售后好就买那个.

    鸡***

  • 在这先要恭喜你了,我个人认为,电视可以购买创维的,冰箱是海尔的,洗衣机是小天鹅的,空调是格力的。微波炉是格兰仕或者LG的(美的也有待考虑),冰箱、洗衣机、空调我说的品牌是最早生产者,所以他们的产品有质量保证,老人们都知道的。你也可以问问你的父母啊。不知道我的回答你是否满意。

    媛***

  •  国庆人那么多建议你提前几天买,因为人多送货不及时不说还容易出别的状况,至于选什么牌子的,你说的几个都各有各的优点,根据你自己的需要选择最合适的才是最好的,你说呢,不过电视我觉得还是创维的好,我自己和身边的朋友几乎都用这个牌子的,不为别的就是质量好,色彩逼真比较不会刺眼,洗衣机我选小天鹅的,我记得小时侯我们家就有一台洗衣机是这个牌子的,那时侯那些衣服多难洗啊,我妈妈就说洗衣机洗的干净质量还好,几年前换了新的机型旧的就给老家的亲戚用了,还有空调我选春兰.我个人不喜欢海尔,因为它比春兰贵不说还容易坏,售后服务还不好,我妈妈房间用的是海尔的,我们客厅用的是春兰的,夏天我妈妈宁愿睡在客厅都不用她房间里的,你想想,客厅里的是柜机哎,我妈妈那么省得人最后都放弃了

    g***

  • 电视是海信的性能和技术可靠一些.洗衣机当然海尔是老大.空调海尔的变频技术更节能一些.

    清***