★☆★询问个软件★☆★

我们学校准备举行一次街舞比赛.我需要把一个MTV的歌录成MP3格式的.要看不见MTV.只要音乐.要清楚.希望能找到.

好评回答

    TotalVideoConverter提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divxmpeg4avi、amraudio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVDrip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。
       转换成mp3后,再用MP3 Splitter & Joiner 3。03 build 2 汉化版将两个音频文件合并,下载地址: MP3 Splitter & Joiner 是一款 MP3 文件分割与合并软件。它可以快速将单个 MP3 分割为多个文件或将多个 MP3 合并为单个文件。
      通过内置播放器,您可以在对 MP3 进行分割或合并前进行预览。软件支持多种 MP3 分割方式,包括按片段数量分割、按固定时间分割和按自定义时间段分割;您可以使用滑动条在 MP3 文件中快速定位;合并 MP3 时,您可以指定曲目间的静音间隔时间;您还可以使用通配符对 MP3 的 ID3 标签进行手动或自动编辑;对于尚未处理完成的 MP3 文件,您可以将分割列表保存为 CUE 文件,以便今后继续编辑。
      软件对体积超大的文件支持良好且速度极快,即使您的 MP3 文件超过 1000 分钟或尺寸大于 1GB 也不在话下。 。

    碧***

其他答案

  • 推荐下载:ZealotAllVideoSoundExtractorV2.7┊视频文件中撷取声音┊汉化绿色版想要由一些视频文件中只撷取出声音来并存一个声音文件,那你可以使用此软件来帮你达到此目的。许多人常收集或拥有一些VIDEO影片资料,但若是我只想要该影片中的声音部分该怎么办呢?例如一些演场会或MTV影片,而我只想要聆听其中的演唱或歌曲,并不要影片的内容,使用AllVideoSoundExtractor即可。该软件可由视频文件中撷取声音的部份并存成WMA,MP3或WAV的文件格式,如此即使是演唱会的VIDEO影片也可将歌曲转成MP3文件格式在MP3播放机中播放。 :ADC97B0149CB15403E8C6B95441A9F57498F

    想***

  • 全能音频转换通 这个帮你的,他可以转换格式为MP3。网上搜索一下把

  • 它符合你的要求,很不错的:

    祝你好运!!!

    h***