我把DV带采集成AVI格式了,想把它转换成MPGE格式的,怎么办

好评回答
    下载下来。不用教你,你也会。操作很简单!
    Total Video Converter v3.11 Final 汉化版
    下载地址:

    Total Video Converter 提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divx mpeg4 avi、amr/awb audio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVD rip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。

    星***

其他答案

  • 推荐你一个软件,俗称“小日本”的 “TMPGEnc PLUS   汉化版。只有几兆的一个小软件,很小,转换 AVI 到 MPEG 几乎是画质最好的。
    软件以及使用教程下载地址:

    在这个网页上的文章中间,注意找下面的两行字:
    “TMPGEnc PLUS   汉化版
    TMPGEnc PLUS 使用教程”。

    闲***

  • “掌中影音伴侣”,是一套互联网上的视频的共享平台,和一款基于互联网的视频工具,它的用途就是为手机、MP4、PSP、Zune、MP3用户提供一个集下载,分享,制作及转码视频到设备的工具!它还可以MP3搜索下载、影音剪辑、手机图铃DIY、摄像头卡拉ok、MTV个人录制制作!支持土豆.56.酷6.6房间.新浪视频下载的软件。下载使用全部免费,支持多种文件格式哦!

    冰***

  • 初学视频制作的最好使用国产的[绘声绘影9],它可以转换AVI格式为MPGE1或MPGE2文件,就是VCD或DVD文件,适合国人使用,可以编辑成新的视频文件,也可以用它制作成镜像文件或直接写到光盘上.

    可***