剑宗峨眉的PK装备怎么配啊,求前辈指教!!

一般最好的练级装是全激活.但PK的时候就不能这样了,剑峨眉的莲花高血,攻击也属中下,装备上怎么配呢,都说武当强,那我还不如干脆低雷防,加高其它的好了.
本人刚练到90级,未洗点尚全辅,想借洗点穿好装备,怎么配才最好的PK装啊,现武器是30%速暗一冰防19的81玄铁,谢谢了

好评回答
    现在有实力和娥眉PK的有武当昆仑(土,克水,没法打)、天王少林(金)、唐门五毒(木)。其余火系被克翠烟也血少不提。单打每个职业一般要装备相应的PK装,就是相应的防高-冰毒晕的,这你肯定清楚。群P时候一般天王最多!当然要主要配普防-冰的,你武器不错不用变了,以此为中心,最多最好配最便宜的装备组合如下:
    火(衣、头或者项链,因为好找便宜,顺便激活剑冰防),用木(腰,下戒)激活,如果用火头,只要暗一,用木链激活;火(手、香囊),用木(鞋、上戒)激活。这样你衣服、手、香囊肯定激活2暗,用火链也激活2暗,用火头木链也激活一暗。

    1***