JW 练级。 装备问题 前辈们速进!!!

38区练了个JW XZ 转到56发现不知道该怎么练下去了。。 想请知道的前辈帮出点主意。JW拿+7TM 威严首饰 带61级 XZ 去什么地方练效率啊  分地点都穿什么装备??? 用不用纹身

好评回答
    JW 出了专注 和神秘舞之后就可以跟烧团了 这个时期JW应该很好找组 弓团 和烧烤都可以混 可以一直混到74
    52以后一套青狼重就可以了 要砍的话可以去虐杀 XD庙有砍末日 弱神圣的 可以配合你的光耀和XZ神圣武器
    纹身可以选择-4血+4攻 不纹也没什么关系

    g***

其他答案

  •   先认清楚自己想练JW还是XZ,如果都双开练的?,可以先在在异教徒冲到58出狂暴先,然后就直接去混弓团,反正你JW就跳舞,XZ就加BF,所以这样比较适合你
      WS队伍就不要想了,现在基本拉不了多的怪,高级烧团都要78的JW的,所以先混弓团,很快的
      纹身可以+5力量+4敏捷-9体质,或者就纹个+4敏捷好了,后期换了皇家+4敏捷就好了
      我觉得你的XZ跟JW不好配合,自己一个JW砍,太慢了,74后可以混邪神,但你的XZ又没出火
      所以我建议你还是选择一个职业来练

    凌***