甄子丹比成龙差吗

为什么成龙可以进好莱钨 甄子丹进不了

好评回答
    美国人其实不太欣赏中国动作片这种快招快闪的打法,他们看的更多是动作片的刺激,就像成龙这种从高楼上跳下来的片子。而成龙之所以能进军好来坞就是因为他的这种胆量。不过成龙也只不过在好来坞红了几年,现在的他似乎已经没有那种魄力拍那种动作片,在好来坞的地位也明显不比从前.

    美***

其他答案

  • 能進入好莱钨的都是成功的影星, 但?K非成功的影星都一定要進入好莱钨啊. 有些人??做大海中的小魚, 有些人?s喜?g做池塘裡的大魚啊.

    v***

  • 其实甄子丹也进军过好莱坞。和成龙相比甄子丹无论论从扮、相演、技功夫都不比成龙差。但运气却没有成龙好(这里我不是想说成龙只凭运气,他很努力),80年代中期步入影坛,一部《黄飞鸿之男儿当自强》使之成名。后来到好莱坞发展,参加了一些影片的演出与动作设计(如《刀锋战士》、《上海正午2》等),但并没有得到西方影迷或导演的认同。和成龙相比成龙出道早、成名早,在甄子丹刚出道时他已在好莱坞发展,在后来拍摄的影片中又加入了西方观众喜欢得元素,并且得到了认可。其实甄子丹可以借鉴成龙的成功经验和自己的实力,凭借他对西方文化的认识、理解(他的青少年时期一直生活在国外),再加上一点点运气我相信他迟早会在好莱坞大红大紫的。

  • 一个人的成功是努力和机遇并存的,甄子丹并不差,也许他少了一点机遇.刚看了他的新片<龙虎门>感觉他充满了力量和年轻的气息,身材也好了很多,真是越老越有味道.

    天***