这是什么病毒?

请问cdnns.dll和STDSVER.DLL是个什么样的病毒文件?该怎样删掉?我用右键点删除,可系统提示访问被拒绝。

好评回答
      stdsver。dll反复出现、无法删除的解决办法:
    这个据说是MMSAssist(彩信通)这个软件留下的广告程序,中了之后经常会弹出“上海协和医院”的IE窗口广告,解决的办法是
    先在“控制面板”-“管理工具”-“服务”中停止StdService服务(这软件非常霸道,除了随机启动dll,还加入到系统服务中),并设置服务启动类型为“禁用”。
       接着选择“开始”-“运行”,输入“regedit”,回车后打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services,把下面的StdService删除。 再重新启动电脑到安全模式下, 设置显示系统及所有文件, 搜索"stdup。
      dll","stdup","stdsver。dll",把它们全部删除。 再启动注册表编辑器,把HKEY_LOCAL_MACHINE\\software和HKEY_CURRENT_USER\\software分支下存在的STDUP全部删除。 最后再次重新启动电脑,就不会再受此问题困扰了。
       cdnns。dll不是病毒,那是CNNIC的流氓软件的一个文件,建议用恶意软件清理助手 v2。14 Build 030清理: 。

    碧***

其他答案

  • 是网站的工具条插件的动态连接文件,你直接把上述插件卸掉就解决
    cdnns.dll要断网杀毒,如果病毒在运行中或使用文件,当然删不掉
    stdsver.dll
    这是MMSAssist(彩信通)这个软件留下的广告程序,是恶意程序,建议修改注册表

    御***