打高尔夫球那个胳膊发力?

我是右手

好评回答
    胳膊是不能用力的,不管是左手还是右手,如果用力了都打不好.
    正确的方法是利用肩膀和腰的力把球打出去

    逸***

其他答案

  • 应该是左臂大于右臂

    c***

  • 身体的各个部位都要发力,只是发力的大小的区别.要发出远球一定要挥杆速度能上去.在速度很快的情况下,要注意的是节奏,下杆的顺序,发力的顺序.
    下杆的顺序
      1:先移动重心
      2:转身
      3;胳膊带动上身
      4:手臂带动手腕
      5:最后是手腕加力.

    高***

  • 上杆和下杆都是一个连动过程,需要全身各部位协调动作,下杆和上杆全身的连动过程又是两个相反的过程,下杆是从膝关节开始左移,带动髋部,及腰部到肩,右肩牵动双臂,在手腕处形成一个链点,将球杆以杠杆原理挥出去。在释放手腕击球时手是不能发力的,否则很容易造成击球失误,不要为了大力击球,盲目靠双手发力,双手只要能握住球杆,确保其不脱落即可。

    唯***

  • 我以为自然加速的是不用发大力的,如果是手臂加速的那是要以稳定提速为要。

    思***

  • 右手的手腕和肘部:上杆到顶点的时候手腕和肘都是弯曲的,到打击球的时候是伸展的,从弯曲到伸展的过程就是手的发力过程.
    手的其他部分不发力.

    刀***

  • 个人看法,胳膊只起带动作用,腰和右手腕要用力。

    h***