对卡佩罗在皇马的展望,两个赛季内是否能驾驶银河战舰驶向胜利的彼岸(冠军)?

全部答案

  • 我认为完全有可能的!皇马这个赛季在转会市场上动作不小而且这些动作都是针对当前球队的不足而定的!比如卡纳瓦罗的到来就大大的加强了皇马的后防.迪亚拉和埃莫森的到来是很有可能解决皇马自放走马卡莱莱之后的腰部无力的症状的.在此基础上又引进了“禁区之王”-范尼.最近又用巴普蒂斯塔换来了阿森那的雷耶斯,可以说放走在皇马根本就没有位置巴普蒂斯塔是很有必要的而皇马的左路正是缺兵少将的时候,所以说用他换来可以踢左路的雷耶斯是一个明智的选择。在加上皇马原有的球员基础这个阵容完全有实力对冠军进行冲击。至于这些球员之间的磨和问题了那就更不用说了要不皇马怎么会聘请卡佩罗呢!呵呵!希望这个赛季可以看到西甲是一个你追我赶的状况!也希望能看到更为精彩的国家德比!呵呵!总之,祝福他们可以早日重振雄风!

    单***

  • 这个赛季会给巴萨带来很大的麻烦,下个赛季就有很大机会夺冠了

    M***