网页起始页被改怎么办?

我的主页设为新浪网,但开机时却打开的是什么“= 音乐网= ,免费dj,流行音乐视听,MP3下载”,按一次主页的小房子,接着打开“猫扑内容精选--网络精选内容大集合”的网页,再按小房子一次,才进入新浪网。Internet选项地址栏还显示新浪网 的地址,用条毒也没用,每次开机还是如此。在网上得知可以这样,“运行注册表编辑器regedit.exe,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\
Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry.exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry.exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。”但我在打开注册表时发现Run主键下没有registry.exe子键,依葫芦画瓢行不通,又本人对注册表也不懂,只好作罢。但这样上网真是烦,请教高手,该怎么办,希不吝指教,多谢了!!!

好评回答
      你试一下下面的方法:
    单击“开始/运行”,键入“regedit”打开注册表,定位到HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Handler\about,检查其下的CLASS 键有无你所说的这几个网址,如果有,则从无此故障的电脑上复制默认的设置{3050F406-98B5-11CF-BB82-00AA00BDCE0B},即可排除故障。
       如果上面的办法还不行,你再试一下: 点“开始”-“运行”-输入“regedit”,打开注册表,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer分支,新建“Control Panel”主键,然后在此主键下新建一个键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000” (“1”为禁用),定位到HKEY_USERS\。
      DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel下,将HomePage的键值改为0;接下来定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\ControlPanel将其下的“Settings”、“Links”、“SecAddSites”全部都改为0即可。
      注意:在HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft中,默认情况下只有主键“SystemCertificates”,一般没有“Internet Explorer”,如果你经过以上操作后,IE仍然还有其他的设置被禁用(变灰),则可以将主键“Internet Explorer”删除即可。

    行***

      这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子7。8 最新版本的超级兔子
    你的浏览器的理想伴侣
    [ ]
    安装全能助手优化系统
    Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig禁用启动项 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸。

    1***

其他答案

  • 我的网页也被改了,原来的主页无论我怎么把它改回来,过一会又会回到一些莫明其妙的网站,今天刚从网上下载了个雅虎助手,一键和强力修复一下,就解决了,最好到安全模式下,用上网助手清理这些,杀毒软件一般是杀不出这些的,只能用上网助手,

    糊***

  • 你可能已经中毒了。首先,升级杀毒软件到最新版本,然后到下载免费的超级兔子(可以在 上下载,免费软件),然后到 下载免费的木马杀客,并升级到最新病毒库,然后重新启动,按F8,选择安全模式,先进行杀毒,再用木马杀客查杀木马,然后用超级兔子清理系统,修复IE。
    注意,一定要在安全模式下,才能完全删除这些垃圾病毒。

    问***

  • 不懂注册表就用软件咯,建议使用超级兔子

    雨***