请问刻盘时出现刻录失败会是什么原因?

我新买了一盒空白的DVD,是benq的,可是刻录的时候,总是在最后的时候显示刻录失败,不知道是什么原因,我又用以前买的盘(也是benq的,而且一模一样)试了一下,没有问题,请教一下行家们,会不会是我买的新盘有问题?会是什么问题呢?

好评回答

其他答案

  • 从你的叙述上看,是盘的问题,估计你买的是假盘!
    你先排除刻录软件、刻录内容和机器都一致!在排除电压和没有运行的其他软件,和刻录过程中没有其它操作。
    一模一样是因为造假的水平高!连你都给蒙了!

    爱***