DVD刻录总失败

我新买了个先锋的刻路机,结果刻了10张坏了5张,
它在刻录的时候说,刻录被重置,刻录失败,
那是什么意思啊?
是盘的事还是机子的事?
怎么解决呢?我听说刻录机买回来要设置一下?我就设置了下主从.

好评回答
    首先,刻录时监视下缓存载入情况怎么样,要是发现缓存不足就应该是机器性能比较差。将电脑的所有的正在运行的应用软件都关闭。在刻录时不要进行其他操作。其次,检查刻录机的连线。看看是不是没有连接好。
    最后, 还有刻录盘的质量,买质量好点的不容易伤害机器。

    你还问能不能下BT,我个人觉得在刻录的时候最好别下。因为BT真的很占内存。
                                                 个人意见,希望采纳!

    ★***

其他答案

  • 你用的事nero吧 你的是破解版? 他刻坏是随机的,这是正常现象

    c***

  • 刻录时监视下缓存载入情况。如果发现缓存不足就应该是机器性能比较差。将电脑的应用软件都关闭。在刻录时不要进行其他操作。检查刻录机的连线。 还有刻录盘的质量
    ===========
    不要使用BT...BT 本来就是超负荷的读写动作.如果打开BT的话 势必影响的!

    i***

  • 问题一定在数据线上,更换数据线后再试。

    R***

  • 你用的事nero吧 你的是破解版?   他刻坏是随机的,这是正常现象!

    p***

  • 可能是硬盘上的缓冲容量不足,在刻录软件里设置一下就能解决。

    疯***