荣誉值换勋章问题

今天服务器重起后可以换勋章了,我朋友去换却发现指定换4字头勋章要320点荣誉值了,盛大真是黑心啊!看来只有换随机的了,不知大家有何看法

好评回答
    我觉得随机换也可以的啊...指定换320点,随机换80点,可以换4次了啊...4次总不会还换不到一个你想要的吧...要真是这样只能怪你点背..
    你现在要是有80点荣誉值,就赶快去换,因为现在的成功率比较高,就好象新地图刚出来的时候爆率高一样

    嘻***

其他答案

  • 同意.

    传***

  • 5***

  • 我觉得盛大肯定会设随机得到尾数为1和2(也就是防御和魔御)的机会肯定比其他三个高的多,不然他会设指定的勋章声望比随机高四倍?,如果你用随机换,十个起码有9个是加防和加魔御的

    l***

  • 随机的几率也不会很大~~
    43、44、45号`~毕竟不是祖玛装备~~!刚开幻境的时候~~幻7的爆率超高~~
    可是带来的后果就是祖玛装备大跌价~~!
    我想盛大要是把随机换勋章的成功率也调高的话`~!造成勋章大贬值~~那盛大还上哪儿骗钱去?~~!

    妖***

  • 一切为了钱

    S***

  • 垃圾盛大又给大家下了个套了

    红***

  • 肯定随即换赚 毕竟换到1,2结尾只占40%
    其他3个勋章价格相差不大(我只指4开头的)
    就相当于随即有60%换到你要的或等值的
    比升武器成功率高

    大***