我是做室内装饰设计的,请问现在有学什么可以提高这行的工资?

本人23岁,在苏南地区,只有中专学历,现在在上班,工资还是够自己生活的,只是和一些事业单位的人相比就差多了,想考公务员,可文凭不够,所以就想继续学装潢设计这块,我是这样想的,等到了30多岁的时候象我这点本事的人会很多,那到时候我还怎么有饭吃呢,所以想趁现在能多学点,不过我还是要工作,只能抽星期六去上课,请问大家我学什么好?(对这种自学还是第一次尝试,什么都不懂,拜托大家了)

好评回答
    我觉得你一直做这一行的话,技术上当然是不成问题的,找工作就算你到30岁也是不成问题的,你要深造是对的,我觉得你还很年轻应该在学历上提高一下,在业余时间考个成人高考或者自学考试的大学文凭,这样你在哪方面都不怕比不过别人了

    青***

其他答案

  • 你的技术高了,不就可以提高工资吗

    j***

  • 你已经有这此基础了
    但是
    ——等到了30多岁的时候象我这点本事的人会很多,那到时候我还怎么有饭吃呢?
    这是个好问题,很有超前意识——
    但是
    朋友:你想过现在的社会是喜欢新手的单位多呢?还是经验丰富多的设计师呢?
    朋友:我觉得你现在更应该加强你对设计领域的知识面,比如国内外设计风格啊,古今中外的美术(艺术)风格啊等等的这些。
    就算你三十岁以后,有不继的新手出来,那么你的设计风格同样没老化掉,而你又经验丰富——在这种情况下,你还会愁这个“等到了30多岁的时候象我这点本事的人会很多,那到时候我还怎么有饭吃呢”的问题吗?

    玻***