作为业余爱好,想学一点室内装修设计,看什么书或培训班哪里好

零基础,晚班或周末班

好评回答
       给你一点参考:最好先自学一段时间,你可以到大一点的书店去买几本这样的书籍看看,最好是清华大学或着电子工业版本的,其次,在网上多查查一下,室内装修设计的一些相关知识,有那些软件,流行的绘法等等。  因为我想让我妹妹也自学室内装修设计专业,也想到了上一个班学学,但结合我自己的经历,我觉得最好还是自己先自学一段时间后,你就会改变先前的很多看法。
       其实,每个人并不是想象的那么对计算机知识不理解,其实要相信自己的能力

    了***

其他答案

  • 去问问湖北电台、生活频道的“求学热线”,在百度贴吧上搜索 求学热线,,发帖提问就可以了(个人不赞成),也可以在每天中午11点30分到12点00分,打电话问,她会告诉你的.电话 QQ,我不公布,你去看看网站就知道了,免的又被人家删了 .他们可是专干这的,很不错哦
    算了,你还是发消息我把,我回你他们电话,(他们的意见你也只能听一半)

    香***