理财能买吗?

凭证国债没买到,兴业银行有人民币理财11个月的年收益"预计"3.39与三年国债持平,但本金可能有风险,不知有人买了没有

好评回答
    银行人民币理财产品投资方向大致分为信托投资\投资融资券\银行集合理财投资,风险收益各不相同,应根据自己的投资目的和投资期限来选择.要理解清楚后在购买.

    5***

其他答案

  • 我们这银行客户经理也打电话推荐他们有"项目"要求存定期,及理财各多少,钱少不办.综合收益高于凭证国债,时间大多数是1年,说本金无风险,风险银行自己承担,这就是"特色"现今还没有银行倒闭破产,可以根据自己的投资目的和投资期限来选择.

    h***

  • 招行也经常给我推荐一些理财产品,而且是保证收益率的,比如3个月税后实际收益率2.25%,起够金额为50000元,但是我还没买过,据说每次推出都被抢购一空,每次发行都是突然通知的,没有准备。

    自***

  • 如果本金没有保障,我奉劝你不要买,为了零点几的利息担风险不值,你的钱交到理财经理的手中,赔赚你全听它一面之词,我的美圆理财才3%三年!可银行不提前终止,我只能稳赔,提前支取的违约金是5%,没有理讲,它赚你的钱是目的,放心好了,所以你最好把钱握在自己手里,至少赔赚明白,你把钱给银行后,银行也不会给你任何赔赚的信息:为什么赔?只在给你钱时告诉你是赔是赚,股票还有公司报告呢。

    f***

  • 购买人民币理财产品前一定要了解条理,往往预期收益与你的到的不符

    h***