关于洗点问题

大家好
       我的号现在65级了,算一算应该有195点属性点吧.我本来是练力量的,现在想换成敏的,我想问下是不是我现在有195点属性点,洗点后还是有195点属性点可以加?洗点分别有4种,我需要买那一种?

好评回答
    4种水。
    钱越少的洗的点越少。
    钱越多的洗的点越多。
    不是一下就全洗的

    逍***

其他答案

  • 肯定选A,这样最便宜,而且保证给你洗干净。
    A:3瓶C +1瓶B 1350+300点
    同意楼上方案,也推荐A。 便宜,洗得干净!
    PS:另外,不要学敏,学精神剑八,精神更有前途。

    佾***

  • 全买一遍得了..............又花不了多少钱

    叛***

  • 选择  A:3瓶C +1瓶B   1350+300点
          B:7瓶B   2100点
          C:2瓶D+1瓶B 1800点
    你觉得那样划算选哪个

    h***