人物属性点加错怎么办

自己练了一个21级武侠发现带不上21级武器,属性点力量不够怎么样才能洗点?

好评回答
    肯定可以用RMB买道具洗点卷
    不过我没看清那个乾坤袋现在有没有得卖
    如果没有的话也是迟早的问题
    不过我觉得你要是用RMB买洗点卷
    还不如练过一个号了
    不就21级嘛?

    训***

其他答案

  • 看了我的回答  我觉得你还从玩吧~~~21不算高~真的~~~要不要等好久 ~现在没西点~最起码国际是没(以前可以积分换)

    m***

  • 我看也差不了多少最多这次不带了等下几级都加力量就没问题了

    天***

  • 有钱就买洗点要不就辛苦点接着练补回来以后不用在加了

    偶***

  • 才21,重新练个就好

    不***

  • 你比我好,我一前两天昏头昏脑的,想加点体质,结果加了两点的敏捷!关键是我还是一毛毛~~

    c***

  • 不需要洗点的!我猜的没错的话,你应该练的是敏捷类或血牛类的战士吧!?在29级时有个武器精通,你选敏捷类刀剑精通!
    可以不拿斧锤的!敏捷类型的战士攻击频率快!

    魔***

  • 一般来说只有花RMB来买洗点,不过你的WX怎么会带不上力量的武器``难道你力量加的很少?初期的WX全用斧,锤类的武器```先不加敏捷,到了后期再加敏捷提高自己的命中和攻击速度```所以``现在最好将就下升级了再换吧````

    清***

  • 嘿嘿 那是你自己刀背.现在没洗点,趁等级还不高重来吧.来崭魂跟大哥我混.哈哈

    无***

  • 不可仪 啊,你只能等下一级在带了
    以后加点注意一下,奇怪了,你WX怎么会因为力量不够而带不上武器?
    你练的什么WX啊?

    爱***

  • 我也是加错点了,据说是花RMB买洗点卷轴

    a***