IMPK战网到了90 的等级该怎么玩

IMPK战网到了90+的等级该怎么玩

我认为到了后面很单调
1.练级
2.PK
2.为了谜团等高级装备不停的MF,KC,RR
除此之外,还有别的玩法吗
我在寻找中~~~~~~~~~~~~

好评回答
    赞成你的说法!
    我也觉得如果到了高级别,有了JP装备,就已经没什么意思了。尤其是战网上面的级别可以迅速提高,反而不如单机来的有成就感。而且多开几个人物来回倒装备其实和单机上面安装个大箱子插件,可以使用共享存档是一个性质。
    所以说游戏玩的就是一个过程,如果省略过程直接到了结果就没意义了。
    我在IMPK上面玩,虽然慢一点,基本上都是自己在打,这样觉得比较真实,玩起来比较有意思。可是我想如果有一天已经得到了各种极品装备,再打下去也就是抽空带带新人或是找人偶尔PK一下了。游戏也就玩到头了。

    f***

其他答案

  • 战网暗黑的魅力就是收集装备,练新人物PK等等.
    等级在战网来说是很容易的,有人带90级也就是两天的事,所以等级问题不用考虑,只考虑最主要的装备吧.

    战***

  • 玩游戏本来就是不停的练级、寻宝、pk,累了就不玩了。

    s***

  • 再开一个新的人物玩,如果7个人物全玩完了那就~~~~~~~~~~~~~~

    猪***