SS,FS,伤害还是暴击?

本人60SS一个,刚刚毕业,现在要搜集装备了,请问伤害装好还是暴击装好,不看PK光说哪个好玩,另外我同学的FS也刚60,同样的问题,伤害还是暴?

好评回答
      看你的爱好了,基本上FS一爆击=9伤害,当然这是忽略了各种因素得出的数值,而且不太可能比这个更高,总的来说FS还是伤害总量比较重要,毕竟寒冰箭和火球都是3秒以上的吟唱,可以获得比较充分的伤害+成。
    而SS,对于痛苦SS来说,主要靠DEBUFF,而DEBUFF基本上都是完全或的伤害加承德(持续3。
      5秒以上),因此对于痛苦来说还是伤害装比较合适。 毁灭SS,天赋和技能都有高爆击,因此很多人喜欢用爆击装来进行进一步强化,PK是很恐怖的,但是放在FB尤其是大型FB就难说了,毕竟SS没有清除仇恨或者仇恨转移技能,OT基本就要祈祷了。我没有注意过SS的一爆击=多少伤害,感觉上应该和FS差不多巴。
       至于装备的选择,要看你做什么了,你可以去看看战场荣誉、声望装备和T0。5\T1\T2装备的属性。 经过比较你就会发现,FS战场装备强调的是伤害、爆击、耐力、护甲,尤其是爆击+得非常得多,而T0。5/T1重点在于智利、精神,伤害也有一些,但是T1的伤害未必有R10套装+ALX+战歌声望装的DPS高。
       因此如果你们倾向于PK,那么我推荐爆击装,FS和SS都是,PK相对来说是需要短时间高输出的,适合爆击。 而如果你们以大型FB为主,那么我推荐伤害装,当然,爆击装也不是不行,前面说了1爆击可以近似于9点伤害,如果+了元素大师FS还有回蓝,因此爆击还是很不错的,但如果一件法伤装备的魔伤超过另一个爆击装备20点,你就最好使用那个法伤装备了。
       基本上我的观点还是DPS第一,鉴于爆击可以回蓝,我自己按照1爆击=16法伤来选择,就是说,其他属性差不多的情况下,1点爆击近似于16点法伤看哪件装备的法伤高,选择数值较高的。 LZ也可以参考我的选择方法,当然等效数值可以调低一点,但是还是要再次说明,根据WOW官方斑竹的公式以及法神前辈的实际统计,基本上对于FS来说1点爆击近似于9点法伤。
       另外,56。9智力约等于一点爆击(或者是59。9记不清楚了),任何职业都一样,可以参考。

    蓝***

其他答案