玩三国方的朋友来看看啊 有问题了啊

本人50J 的智方  智117+32, 加了点统30(打算化掉),体46+12。
现在去哪里升尽快(省钱)的 好啊 ?以后怎么加点会更好呢 ?请多多指教啊   谢了啊  ,我是个新手,现在给的点不   不过下次会多的

好评回答
    智红后加体,现在流行加精,阴阳抢王,国战厉害。体加多少自己看,怕死多少点,不怕死多加精。

    叶***

其他答案

  •   先把统御洗掉,以后可以练智体方,智力加红了加体魄,这种是最正统且最保守的练法。技能首先学神剑,炎龙,大地,真劲。80级+弄个高伤害,加持10左右的好杖,装备全是高智力,就可以去杀CCTV的大王了,厉害智方是很好找到杀大王的组的。国战炎龙+大地也是相当厉害的。这种练法对级别的要很高(如果后期觉得蓝不够用,当血上3000后可以适当加精神。)
      如果你想练统方带王八的话,千万别带1个王八,那样只能说你练了个不伦不类的号,你现在的智力是117,可以不洗统御,洗40~50点智力,然后继续加统御,统御红了加体魄,85级左右可以带上2王八。统方初期练级比较困难,80级带上王八了练级相当快。技能做命疗加成的任务,首先学玄武,炎龙,结节。
       50级可以去长安西,碧水2层挂。

    小***

  • 方要想有前途 最少要可以带上一只乌龟
    这样打CCTV 特别是张辽以上的才有点出路
    不然人家打张辽、你出丢神剑 阴阳试下 下场不光是让王把你干掉
    更是要落个搅局的臭名 没乌龟有方有要个CCTV队要
    现在yoyo爆率大家都心知肚明 小王你抢到了又怎么样 给你几个牛肉大饼 难道真的可以靠这些个牛肉大饼开个大饼店发家制富
    本人莫邪88级智体方 打了两个月的小王了 现在每个月都得这月票担心 玩成这样真是没什么信心了 现在冲95 打算以后都加统 到95拿牌子和书正好带个龟 呵呵
    要玩方的朋友请慎重吧

    i***

  • 练智力方你就得把智力加到红!50级去桂阳东或豫张西练练

    啊***

  • 有三种选择~~~一智体方杀王国战可以减少死亡率杀人抢王不行~~智精体方现在主流~~一般血上3000开始加精杀人还行可以抗~~~变态练法纯智精方装备要高体装~~属性F要高防御要高是一种综合素质要求很高的练法抢王绝对强悍杀王绝对高伤输出但是生存率要看操作了~~~

    柯***